|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 23.10.2020, 12:27:42 | Сообщение # 647 | Тема: Для поднятия настроения. | Отредактировал: Серж66 - Пятница, 23.10.2020, 12:28:28
|
Участники
|
вот чем нужно гордиться, а не сколько и какого оружия изобрели.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 23.10.2020, 08:30:59 | Сообщение # 648 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
beber, эта запись когда не знали что такое маска медицинская, а знали что такое марля. Процеживать самогон, в место памперсов, на окно от комаров и т.д. Можно многое найти о чем шутили, а сейчас сбылось. Возьми фильмы про фантомаса, радиотелефоны, роботы на мотоциклах, управляемые машины, агент 007 первые фильмы и т.д. То что раньше считалось фантастикой сегодня реальность. И режиссеры тоже предвидели???
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 22.10.2020, 16:22:34 | Сообщение # 649 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
бла это дно от народа. Приносят прикуриватель сам нагревательный элемент, отремонтируйте. Послал культурно. приносят зарядку от навика, не работает шнур переломался, стоит 5 баксов. Говорю я сейчас с нового выпаиваю шнур и впаиваю вам стоит 7 баксов или вы покупаете новое зарядное, спасибо не надо. Слово Б.У. уже не то что приводит к агрессии, на днях повешу за слово Б.У. лопатой по хрепту.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 22.10.2020, 09:00:34 | Сообщение # 651 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
вот почему я люблю рыбалку, поймал отпустил, а на охоте убил, уже не вернешь.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 18:52:58 | Сообщение # 652 | Тема: Пинцет RLC для ремонта.
|
Участники
|
У меня много лет MS8910 для SMD компонентов Mastech минусов не заметил.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 06:26:07 | Сообщение # 653 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Они во многом в курсе, но когда нужно делать новый ключ, они хренеют от стоимости. Когда приносят ключ мерса рыбка и говоришь 20 баксов, они все как один дешевле сделать новый ключ. Потом вертаются и соглашаются, также БМВ сами их разрезают потом и сносят детали. А за Рено карточка вообще молчу, такие умники, там что-то отпаялось и нужно припаять, я разрезал ключ и он перестал заводить, катушки режут. Один недавно даже сам намотал.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 16.10.2020, 14:56:07 | Сообщение # 656 | Тема: AVIC-F950BT | Отредактировал: Серж66 - Понедельник, 19.10.2020, 13:43:10
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 16.10.2020, 09:36:26 | Сообщение # 657 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Водiйка Джипа, Збuла Корiвку Та Ще Й Вимагала Вiдшкодування Матерiальної Шкоди. Вiдповiдь Директора Молокозаводу Гiдна Оплесків…
Её ответ)
Оскільки пояснення корови в матеріалах справи відсутні, мені важко повірити, що моя підопічна замаскувалася в кущах і холоднокровно чекала Вашого автомобіля, щоб різко вискочити.
Готовий представити в суд документи, що підтверджують, що покійна не проходила спеціальної підготовки і характеризувалася як добродушна, повільна і незлоблива істота.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Вторник, 13.10.2020, 06:42:30 | Сообщение # 660 | Тема: Вы нам поменяли детали в телевизоре на не родные.
|
Участники
|
Я уже писал давно. Клиент приходит с магнитолой и распечатанными листами. Вот тут не работает тото, я вам распечатал с одного форума ,,Монитор,, тут один помог, его ник Серж66. И что там он пишет улыбаясь спрашиваю, читаю точно это я. Я ему это мне оставлять распечатки не надо, просто это мой ник, и я помогал.
|
|
| -->
|
|
|
|