Результаты поиска
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 17.06.2025, 17:21:19 | Сообщение # 61 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Финита, ля комедия. - А почему "Б" пропущена? - Цензура...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 11.06.2025, 13:31:08 | Сообщение # 62 | Тема: Ресанта САИ 250А
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 09.06.2025, 17:01:09 | Сообщение # 63 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Дорогая, что бы ты сделала, если бы я выиграл в лотерею? - Забрала бы половину, ушла бы и подала на развод. - ОК, договорились. Я выиграл 1.000 рублей. Вот твоя пятихатка.Добавлено (10.06.2025, 13:11:57) --------------------------------------------- - Вчера Танька звонила, пригласила комп починять. - Ну как, хоть нормально потрахался? - Щас! У неё макбук - нажал пару кнопок, попил чаю и потопал домой!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 05.06.2025, 15:01:53 | Сообщение # 65 | Тема: Осциллограф и микроскоп с алиэкспресс
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 28.05.2025, 15:44:32 | Сообщение # 66 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Мысли кота: "Рыба живёт в воде. Если вода падает с неба, значит, рано или поздно упадёт и рыба!"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 22.05.2025, 01:45:38 | Сообщение # 67 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Мама рассказала, что утром шёпотом молилась Богородице. Когда услышала шёпот в ответ, сильно испугалась. Оказалось, что это Алиса вместе с ней молиться начала...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 20.05.2025, 06:02:48 | Сообщение # 68 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Привезли старенькую LG 32-ю. Полосы, рябит, пропадает изо. Вскрываю, семь кондеров вздутых. Из двух даже электролит вытек. Меняю, подключаю к приемнику т-2 через тюльпаны на прогон. Периодически поглядываю. Все нормально, отдаю. Телик уезжает за 60 км в тайгу. Звонят: Да ты же его не отремонтировал, все так же! Я в ох..(в шоке), 7-мь кондеров! Привозят, лезу в майн. А он там весь экраном закрыт, мощным таким. И вижу два конденсатора 100х16, припаянных по колхозному сверху на плату, вместо родных. Я сам их паял несколько лет назад! В общем с тюльпанами работал, а с hdmi через несколько минут отключалось изо. Я уже и забыл про эту типовуху.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 04:26:45 | Сообщение # 69 | Тема: Новые покупки
|
Участники
|
Цитата svtv (  ) Серж66, ссыль хде ? Его величивство на такие вопросы обычно не отвечает. У меня лично Bosch Go2 Professional. Мог и 3-ю заказать, но вторая больше поглянулась. А эта, на фото выше.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 16.05.2025, 01:58:39 | Сообщение # 71 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Цитата gena60 (  ) =Юрий=, где картинки берешь, их не видно вовсе., Я же уже давал тебе совет. Скачай goodbyedpi. Когда нужно запускай от туда экзешник и будет у тебя ютуб казать.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 15.05.2025, 11:34:50 | Сообщение # 72 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Цитата Серж66 (  ) Разница вот в чем Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на слона...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 12.05.2025, 07:31:44 | Сообщение # 75 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Представляешь, подруга, я целый месяц в больнице провалялась, а мой муженек ко мне ни разу не пришел! - Всё как в поговорке "муж узнается во время болезни жены, а жена во время бедности мужа". - Насчёт первой половины поговорки я согласна, а вторую половину не поняла. Зачем, вообще, нужен бедный муж?
|
|
-->
|
|
|
|