Результаты поиска
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 31.07.2024, 15:13:56 | Сообщение # 61 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
По улице идет спокойный, улыбающийся мужчина лет сорока. На него наскакивает девушка-журналист: — Разрешите задать вопрос? Почему вы улыбаетесь? Вы женаты? Вы счастливы? Давно женаты? — Не все сразу, милая. Да, женат, да, лет двадцать уж наверное. Да, вполне себе счастлив. — Поделитесь секретом вашего семейного счастья? — В самом начале нашей совместной жизни мы с женой решили, что если я буду приходить домой в плохом настроении, то она будет уходить на кухню, и ждать, пока я успокоюсь, и тогда, через полчаса-час, мы уже начнем общаться. А если она придет домой в плохом настроении, то я буду уходить на улицу и гулять, пока она не успокоится. — И как часто вы уходите из дома? — Да один раз пока что. — И как давно? — Да лет двадцать назад.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 30.07.2024, 16:21:43 | Сообщение # 62 | Тема: на что клеим матрицы в безрамочных китайцах?
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 29.07.2024, 04:40:41 | Сообщение # 63 | Тема: Нужна прошивка Телекарта EVO 09 HD.
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 27.07.2024, 17:33:35 | Сообщение # 64 | Тема: Радиодетали из Китая!
|
Участники
|
Цитата sezar71 ( ) наверно трудоемкий процесс,и много затратный , очень В блистере запаяном получаю LD7575 перетер. Ну елы-палы...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 27.07.2024, 16:56:01 | Сообщение # 65 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Приехала тёща, поужинали. Тёща сидит в зале, телевизор смотрит. Жена говорит: - Дорогой, помой посуду, а я пойду с мамой поболтаю... Тут врывается тёща: - Твой муж усталый пришёл! Как ты смеешь, какую дочь я воспитала?! Я сама помою. Продолжение ночью в спальне. Жена говорит: - В жопу не дам! И тут тёща врывается в спальню...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 27.07.2024, 15:09:10 | Сообщение # 66 | Тема: Радиодетали из Китая!
|
Участники
|
Цитата vini ( ) ,для извлечения выгоды. а копеечные чипы перетирать названия...?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 20.07.2024, 17:00:31 | Сообщение # 67 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Белка-летяга не летает, а планирует... - Прямо как я в отпуск...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 04.07.2024, 15:14:40 | Сообщение # 69 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Идея для стартапа: робот, который принесёт стакан воды перед смертью. - Ага. Просыпаешься такой утром в неплохом настроении... а тут робот со стаканом воды...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 04:04:51 | Сообщение # 70 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата червонец ( ) виском коснулся анода 6П45С так при этом вроде только ожог и мясом пахнет.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 29.06.2024, 18:46:16 | Сообщение # 71 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата червонец ( ) которое ко всем людям иногда бывало применимо ну было. прикольно кода банку пинцетом разряжаешь, а она под напругой. Сидишь такой немного офигевший...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 26.06.2024, 04:07:11 | Сообщение # 72 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: ZimA - Среда, 26.06.2024, 04:07:33
|
Участники
|
constanta, - Дьявол, прекрасная сделка, приятно иметь с тобой дело. - Как-то ты без души это сказал, ну да ладно...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 15.06.2024, 03:37:17 | Сообщение # 74 | Тема: Щупы к мультиметру
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 11.06.2024, 13:37:46 | Сообщение # 75 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Сегодня первый раз в жизни поставил таксисту +5. - Быстро доехал, комфорт, музыка хорошая в салоне? - Не-а. Самокатчика сбил...
|
|
-->
|
|
|
|