Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Результаты поиска
  madhands (Админ)

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[03.10.2009, 16:58]
  madhands (Админ)

Quote (PAI)
А я и не знал, что 16 номер ядовит. А я то думаю- что то у меня после них "белые кони" бегают.

А вот ко мне вчера, опосля грыбов, приехала белочка верхом на белом жеребенке, вот я и думаю,-это уже норма или еще порцию слопать blush
Самое смешное, вот помню, что потом смотрел фильм про Атлантиду, но никак сегодня не могу найти этот диск sad

kostya67 drinks отличный парень good , посидели, поговорили, рассказали друг-другу о различных нюансах в нашей работе smile

PAI, по твоему совету приобрел "пинцет" для проверки SMD, игрушка прикольная, но не дешевая, так как у нас такое пока не продается, остался очень доволен smile smile smile
А вот ESRмометр нашел только в КИТовсков варианте, о котором мне m_ix писал, соберу-проверю tongue

[03.10.2009, 16:36]
  madhands (Админ)

ad_tv, лично пользуюсь таким глушителем, помогает biggrin

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[29.09.2009, 22:19]
  madhands (Админ)

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[29.09.2009, 22:13]
  madhands (Админ)

Quote (m_ix)
Еду в метро стоя сплю а тут над ухом музыканты в дуду на ухо мля.

Попробуй так: берёшь мобилу и , типа говоришь в неё, что только из мексики вернулся, затем маленько похрюкай и покашляй, сразу спокойно станет, да и мест для сидения прибавиться, а то стоя спать не удобно aggressive
[29.09.2009, 22:02]
  madhands (Админ)

[29.09.2009, 21:46]
  madhands (Админ)

m_ix, понял, иду в каске и бронике biggrin
Эх, знать бы раньше, можно было у него "грибную карту" попросить blush

Вот, для подкормки конкурентов приобрёл книжечку профессора Мухоморова:

[29.09.2009, 21:27]
  madhands (Админ)

[29.09.2009, 21:25]
  madhands (Админ)

[29.09.2009, 21:07]
  madhands (Админ)

#7930 | Тема: SONY SN-109N
[29.09.2009, 20:56]
  madhands (Админ)

Вчерась по грибы ходил, за день насобирал всего одно ведро, хорошо, что хоть сегодня дождь пошёл, завтра за мухоморами собираюсь... biggrin
[29.09.2009, 20:51]
  madhands (Админ)

#7932 | Тема: SONY SN-109N
[27.09.2009, 21:12]
  madhands (Админ)

[27.09.2009, 20:53]
  madhands (Админ)

[27.09.2009, 20:48]
  madhands (Админ)

А набор инструментов пригодился biggrin
Телек - тройка, пришлось для просмотра ДВД, который взял с собой, срочно подключать НЧ блок blush
Вернусь в инет 29 сентября часиков в 19,00 и жду подробное указание грибного места biggrin
[27.09.2009, 20:41]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия