|
Результаты поиска
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Вторник, 24.05.2016, 09:33:41 | Сообщение # 781 | Тема: MYSTERY MMTD-9109BS (Нужна схема либо мануал)
|
Old rocker
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Пятница, 20.05.2016, 08:42:25 | Сообщение # 782 | Тема: samsung mx-c630d
|
Old rocker
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:16:41 | Сообщение # 784 | Тема: Pioneer GM-8157zt
|
Old rocker
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 14:44:22 | Сообщение # 787 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: kolya-zerber49 - Среда, 11.05.2016, 14:46:40
|
Old rocker
|
- Мне вот очень нравится этот сорокасантиметровый стакан для вина. - Это ваза... - А я смотрю, ты мало что смыслишь в вещах, да?
жена: котик где ты?! муж: я здесь дорогая! жена: заткнись...я кота ищу!!!
- Ой, как они у тебя вымахали! Здоровенные стали! Я же их помню ещё во-о-от такими! Как время летит... - Да причем тут время, это силикон.
— Какого хрена ты опять пришла пьяная в 7 утра ? — Я что не имею права позавтракать в кругу семьи?!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Суббота, 07.05.2016, 23:59:00 | Сообщение # 789 | Тема: Вопросы по работе с Aliexpress
|
Old rocker
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Суббота, 07.05.2016, 10:01:20 | Сообщение # 791 | Тема: Проверка термопары от инкубатора
|
Old rocker
|
Цитата fmurom (  ) если инкубатор производства п . Майский из под Нальчика спроси инфу по схеме "Генса" на Мониторе . у меня только "кишки" - коробка у клиента.
Цитата alex-rf (  ) Непонятно только, как ты на ней намерил больше 2В правильнее вот так --- больше 200мV.
Цитата alex-rf (  ) Померь на пределе 20кОм в том же стакане Итак при комнатной температуре (где-то около +20 у меня) термопара показала 23 кОМ, при погружении в стакан (+40) сопротивление стало резко падать и остановилось на 14 кОМ. Значит пашет родная .Цитата jigiliy (  ) операционники заводятся. генерят, когда ёмкости сохнут. ESR-ом проверены = оба кондера рабочие. Цитата jigiliy (  ) ЕЩЁ РАЗ, проверь, что на выходе компаратора Ок - проверю.
Цитата sezar71 (  ) и сколько твои "капли", показывают сопротивление? что тебе надо,надо Омметр и спички, Спички - нет, лучше водичка теплая. Итак парни - всем спасибо за участие и советы.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 11:38:55 | Сообщение # 792 | Тема: Проверка термопары от инкубатора
|
Old rocker
|
Цитата alex-rf (  ) вышеописанным её не убьёшь, статики не боится Это радует
Цитата sezar71 (  ) Коля , у тебя датчик какой? на двух проводах? Да на двух, черная капля (размером со спичечную головку) на тонких проводках.
Цитата SFINKS22 (  ) Термопара ....... то какая (ХА ХК .......) А пёс её знает ХА она или ХК?
Цитата jigiliy (  ) А я бы , сначала прозвонил нагреватель! Смысла нет звонить - от аккумулятора греются оба нагревателя.
Цитата milcin68 (  ) схема инкубатора "Наседка - 1" Не моя
Цитата SFINKS22 (  ) Схема и конструкция заводского инкубатора Похожа - у меня правда 2 симистора BT134 ну и по мелочи не сходится.
Цитата alex-rf (  ) Глянь, может подгнила где и в обрыв ушла. Не подгнила
Цитата jigiliy (  ) Согласно приведённой схеме,резисторный мост, а R12 и есть твоя "термопара". Вместо него подключай потенциометр на 47 к и крути в небольших пределах. если всё остальное исправно, должен срабатывать нагреватель! Бум пробовать.
Цитата 116zar (  ) Термопару проверяют стандартно так, берут стеклянную банку с крышкой наливают кипяток и закрывают. термопары скотчем закрепляют внизу банки с внешней стороны ( толщина стекла банок обычно около 3 мм ) и тестером контролируют как написали.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|