Результаты поиска
| |
madhands
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:25:57 | Сообщение # 8266 | Тема: BENQ Q7C4 (шасси: нет)
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:33:44 | Сообщение # 8267 | Тема: BENQ Q7C4 (шасси: нет)
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:04:02 | Сообщение # 8270 | Тема: Корея Samsung CK-5073Z (шасси: SCT11B 05)
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:49:56 | Сообщение # 8271 | Тема: POLAR, 38LTV4010, P1189CU-A
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:36:22 | Сообщение # 8273 | Тема: SHARP 20H-SC (шасси: H)
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 03:06:10 | Сообщение # 8274 | Тема: DEX DE 4328
|
remont-aud.net
|
Quote (pabel) а они в секретке спрячутся выйдут только пожрать а потом опять в нору Похоже ты прочувствовал сейчас, когда люди не понимают за что ты деньги берёшь. Не видимое и не понятное, всегда отталковало. А то, что полгода нас в части е-ли, деды отдыхали, Десна это был последний уровень. Пришёл в часть, а там хаос , рота даже строевые песни петь не умеет.... Не надо ценить людей по своему не знанию в определённой теме, крутись там где ты.... ЗЫ если кого обидел с меня ПЫВО
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:23:48 | Сообщение # 8275 | Тема: JVC TH-S5
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:45:54 | Сообщение # 8276 | Тема: Корея Samsung CK-5073Z (шасси: SCT11B 05)
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:27:53 | Сообщение # 8277 | Тема: MKV конвектор | Отредактировал: madhands - Суббота, 08.08.2009, 15:57:31
|
remont-aud.net
|
В связи с тем, что сейчас масса фильмов в формате MKV, очень нужен нормальный конвектор, для перевода в ДВД формат (смотрю на ДВД) Порыл поиском, пока ничего хорошего: или тормознутые проги (то звук отстаёт, то картинка) , а хорошая требует ключь (без него надпись на пол экрана, чтоб ентот ключь купили) Купить не могу, так как моя кристально чистая совесть, которую совсем не видно, не позволяет сделать этого Братцы, поделитесь халявой
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:48:37 | Сообщение # 8279 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
remont-aud.net
|
Quote (RUZIK40) но иногда, изредка, так хочется нахамить. А низзя... Не, хамить не хочется, а вот прибить... Ну да ладно, сейчас я расскажу вам страшную историю про самую распространённую болезнь клиентов: "СИНДРОМ ТЕЛЕМАСТЕРА" Давным-давно, когда земля была маленькой и кругленькой и по ней бегали динозавры..., не то Давным-давно, когда мороженное стоило 20 коп.., не-а, ещё позже... Короче, когда были "тройки" и началось кабельное, мастера активно занимались установкой расширенных СКМ, случилось следующее: Звонок... - Слушаю - Вы мне вчера блок поставили, теперь все каналы рябят Прихожу, смотрю, как вчера было, так и осталось - А ну поставь мой блок на место!!! Беру родной блок, иду к ТВ, переставляю... - Ну что, теперь лучше? - Совсем другое дело, ты же сам видишь, что твой блок бракованный был Беру его за ухо, подвожу к ТВ, а там стоит тот же блок (я просто сделал вид, что родной поставил) Клиент, понимая, что не он, а его поимели, медленно выпадает в осадок
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:30:16 | Сообщение # 8280 | Тема: JVC TH-S5
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
|