|
Результаты поиска
|
|
|
Серж66
|
Дата: Понедельник, 09.03.2020, 07:06:56 | Сообщение # 826 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Электрический ток не бьёт он защищается
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 18:00:12 | Сообщение # 828 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
ankol62, видно у тебя времени много, а когда его не хватает, то завоешь, при этом все те просят быстро т.к. они уже пару недель ездят без магнитол. Один клиент мне мозг снес, я отдал аппарат с форда, он не включаелся, снимай блок и вези. Привез, сделал то что стандартно неисправно. Проверяю не работает, потом что то в привод заглянул, там 1 цент лежит, клиента спрашиваю как поломался? Он то включался то нет, на сто сняли и вам его. Аппарат вскрывал кто то, нет отвечает, ладно, а как вы обьясните там инородные предметы были их там нет сейчас. Он да там были монетки мы их достали, они в приводе были понимаете дети пихают. Машина со штатов америкос и он мне втирает, что его дети впихнули. И так постоянно врут не договаривают, скрывают. А с ключами от мерса, бмв и других моделей которые стоят изготовление пару сотен баксов, вначале кто то канифолью зальет все, потом приносят мне срочно у меня один ключ спасите, а там некоторых деталей нет уже или одна сторона поднятая. Как то так, ладно, выговорился и дальше работать .
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 14:43:46 | Сообщение # 829 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Милый, какой дорогой подарок, спасибо! Откуда у тебя столько денег?
- Я продал все носки, которые мне подарили на 23 февраля…
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 14:42:07 | Сообщение # 830 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Я никого не считаю конкурентами, если вижу что оно мне не посиле отправлю к тому кто сможет. Просто в последнее время все приезжают после кого-то и приходиться переделывать. Так что не они конкуренты, а я т.к. после других приходиться делать. Я среднюю Азию проехал от Кушки до Нукуса и от Ашхабада до Чирчик. А ты был в Украине?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 14:21:47 | Сообщение # 831 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
да был я у вас в 80-е, Ташкент, Чирчик, Самарканд, Бухара, все нравилось, но в Украине лучше предлагали в туркменистане остаться работать, квартиру давали, но , это не для меня.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 11:10:38 | Сообщение # 832 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Вот объясните почему? Клиент носится по своими проблемами, его везде взувают, трусят на бабки, но потом приезжая ремонтируют называют сумму, и он начинает придираться, искать изъяны и не доделки? И главное у него к тем претензий нет. Которые ещё внесли неисправности. Потому сумма поднялась.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 07.03.2020, 18:27:28 | Сообщение # 833 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 06.03.2020, 20:55:55 | Сообщение # 834 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Пьяный наклоняется к окошку горсправки:
- Дайте мне, пожалуйста, адрес Павла Дрезинина.
- Сейчас… А как ваша фамилия?
- Павел Дрезинин…
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 28.02.2020, 21:19:56 | Сообщение # 835 | Тема: Короновирус на АЛИ
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 21:01:01 | Сообщение # 840 | Тема: Вопросы по работе с Aliexpress
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|