Результаты поиска
|
|
ksvvv
|
Дата: Понедельник, 13.05.2024, 00:02:48 | Сообщение # 76 | Тема: Измерение RDSon
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 23:55:12 | Сообщение # 77 | Тема: LG 42LF620V правка цветов в сервисе
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Понедельник, 22.04.2024, 09:57:19 | Сообщение # 78 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата lvs ( ) Единственное-надо до приемки оговаривать что гарантия только на заявленную неисправность и на блоки подвергавшиеся ремонту. Это логично и понятно для большинства клиентов.
это самообман любые соглашения ,ущемляющие права потребителя ничтожны клиент может даже подписать какую нибудь бумажку,что вы ему подсунете,а потом пойдет в роспотребнадзор...
Цитата lvs ( ) В таком случае есть риск ремонтировать такой аппарат практически до бесконечности, его будут приносить с новыми дефектами а вы будете его ремонтировать забесплатно, а брать деньги только за детали. очень и очень редко лично я в состоянии сделать аппарат ,чтоб он отработал гарантию
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Понедельник, 22.04.2024, 00:34:49 | Сообщение # 79 | Тема: Китайский сабвуфер T272
|
Участники
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Понедельник, 22.04.2024, 00:16:08 | Сообщение # 80 | Тема: Китайский сабвуфер T272
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2024, 23:56:15 | Сообщение # 81 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата lvs ( ) Как вы поступите в таком случае??? согласно закону - поменяю вышедшие из строя детали забесплатно ,а за детали возьму денег а если я этого не сделаю,то человек может куда нибудь пожаловаться,а там пени 3 процента в день ,правда не более стоимости услуги
у меня в то время было так клиент сдает на диагностику за 20 процентов от цены сложного ремонта мастера диагностируют и озвучивают цену ремонта если соглашается на все ,то гарантия на весь аппарат если нет ,то только на работу по устранению заявленного недостатка если вообще забирает,то оплачивает только диагностику
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2024, 20:18:17 | Сообщение # 82 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата lvs ( ) Если речь идет об обычном ремонте, тогда устраняется лишь заявленная неисправность
я вам как положено делать ,а вы мне рассказываете КАК ВАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ давным давно я руководил сервис центром - вот так и работал...
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2024, 17:56:47 | Сообщение # 83 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата lvs ( ) При ремонте гарантия распостраняется только на тот узел, который подвергался ремонту. Если на весь аппарат-тогда будет так называемый "капитальный" ремонт, с заменой всех износившихся или "подозрительных" частей и с полным тестированием параметров аппарата.
При ремонте исполнитель должен предложить замену всех деталей ,котые считает необходимым заменить для того,чтобы аппарат отработал гарантийный срок. Если же клиетн соглашается на замену только каких то определенных узлов,то тогда да...гарантия только на эту работу.
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2024, 17:44:26 | Сообщение # 84 | Тема: Китайский сабвуфер T272
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2024, 17:36:39 | Сообщение # 85 | Тема: Китайский телевизор Newbale
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Пятница, 12.04.2024, 07:33:52 | Сообщение # 86 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата milcin68 ( ) Интересен пункт 10,3, а если изготовитель не дает никакой гарантии то гарантии нет вообще тогда?
Гарантия дается на ВЕСЬ аппарат. Тут как бы получается фигня. Подразумевалось при составлении закона одно ,а с формулировками не срослось. т.е. вышло - закон что дышло как повернут адвокаты на суде - так и будет
а смысл такой поменяли допустим на пылесосе двигатель прошло три месяца - гарантия на ВЕСЬ аппарат закончилась,но на двигатель еще идет при сгорании движка его должны заменить ,но деньги за работу можно брать опять...
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Четверг, 11.04.2024, 22:34:30 | Сообщение # 87 | Тема: Лабораторный термостат MLW U8
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Четверг, 11.04.2024, 22:22:24 | Сообщение # 88 | Тема: Шим JTC3843D (dip8) подобрать аналог
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Четверг, 11.04.2024, 22:04:51 | Сообщение # 89 | Тема: RCF ART 915-A
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Четверг, 11.04.2024, 08:52:16 | Сообщение # 90 | Тема: Шим JTC3843D (dip8) подобрать аналог
|
Участники
|
Цитата ФАРТ ( ) И правда - чего расшумелся? Видишь, человеку схема нужна. Разве тебе трудно взять блюдечко с золотой каемочкой и с реверансами поднести её господину. Поди спина не переломится. biggrin
да какая то хня получается я после уроков сидел с паяльником,потом еще пять лет учился а кто-то после уроков гонял футбол
теперь дай ему схему
но....мне почему то с трудом вериться ,что такой человек что-то там увидит
даже не в состоянии понять фразу
ЭТИХ СХЕМ В ИНТЕРНЕТАХ КАК ОВНА ЗА БАНЕЙ
|
|
-->
|
|
|
|