|
Результаты поиска
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 01.02.2020, 05:10:40 | Сообщение # 886 | Тема: Удачный опыт заказа, не компонентов
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 31.01.2020, 09:19:25 | Сообщение # 888 | Тема: Удачный опыт заказа, не компонентов
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 31.01.2020, 08:35:06 | Сообщение # 889 | Тема: Вот вам и аллиэкспрес | Отредактировал: Серж66 - Пятница, 31.01.2020, 08:37:45
|
Участники
|
Я написал люблю, дать понять, что не уехал бы. Как можно бросить то, что и кого любишь?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 31.01.2020, 07:31:05 | Сообщение # 892 | Тема: Вот вам и аллиэкспрес
|
Участники
|
Могбы уехать и переждать, может позволить, он миллиардер.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 31.01.2020, 04:11:21 | Сообщение # 893 | Тема: Вот вам и аллиэкспрес
|
Участники
|
Глава Alibaba Group Джек Ма выделил около 14,5 миллионов долларов на лекарство от нового коронавируса, вспыхнувшего в китайском Ухане. Фонд основателя Alibaba Group (Taobao.com, Tmall, AliExpress) Джека Ма выделил 100 миллионов юаней (14,4 миллиона долларов) на разработку вакцины от коронавируса, пишет Global Times.
Представители фонда заявили, что обещают ученым также беспрепятственный доступ ко всем возможностям искусственного интеллекта, которые использует Alibaba Group.
"Мы твердо знаем, что пока счет у ученых идет на секунды. Путь от исследования вакцин до окончательного крупномасштабного производства и использования будет долгим", - заявил Джек Ма.
Также компания для закупки медицинских принадлежностей выделила миллиард юаней. А тем медикам, которые "находятся на передовой борьбы с вирусом", пойдут суммы до 500 тысяч юаней.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 29.01.2020, 13:06:54 | Сообщение # 896 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Пока стоишь в пробке, можешь продать свою машину и купить новую, поближе к светофору
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Вторник, 28.01.2020, 21:25:09 | Сообщение # 897 | Тема: Удачный опыт заказа, не компонентов
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 06:52:01 | Сообщение # 899 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Я начинал в 90 заниматься комплектами, у самого стояло несколько тарелок и соседей нагроил когда в 9ти этажке жил и поворота была. Начинал с аналоговых. Потом цифра писал карточки НТВ продавал комплекты. Есть даже анекдоты жизненные у меня. Приходит дед сынку, а есть тарелка большая? Есть говорю 110. А зачем вам большая каналов больше не добавится. Беру с большой комплект. Отговориваю деда, мол это дороже намного чем с 90 брать. Он мне нет сынок дай и все. Понимаешь у меня кум жлоб, я хочу поставить больше тарелку и сказать ему что я больше каналов смотрю, а ты жлоб зажал денег и смотри в два раза меньше. И ещё приходят два мужика в возрасте. И один раскрашивает. А вот что по чем и что смотреть будем. Показываю им вот такие каналы, вот для детей, вот развлекательные, ну и напоследок были в то время взломанные каналы порнухи, ну и для взрослых. Сразу после каналов для взрослых. Один все давай беру, второй 2 комплекта ятэж беру, первый нахрена он тебе у меня смотреть будем, второй нихрена я у себя смотреть буду. Это не Фотошоп это Ашхабад.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|