Результаты поиска
|
|
Hachito
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 02:00:52 | Сообщение # 901 | Тема: Экзотические программаторы Сhina,+Индокитай
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:39:06 | Сообщение # 902 | Тема: STRONG SRT 8500
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:52:49 | Сообщение # 913 | Тема: Способ демонтажа SMD-элементов
|
Участники
|
так,как я перерывщи свой падвал,так и не нащел в нем слюда.. ТО!!!:- пшел я к одному знакомому кетайцу-старшому Брату,и на 7-ми языках Народов Мира (а такжи в конце и на пальцах.. ),-постарался изЪяснит ему,что -мол мине нужна слюда (Sluda/Shluida/Щлюда-Млюда-Шулюда-Солюда ...-и карочи в этом роде.. ) -Он меня внимателно выслушал (мой просьба отн. щлюда..),-и знаками и + на ломаннамъ англо-китайско-вьетнамско-кирибатенско-русско-тюрбоэсперанском наречии дал мине понять,что он понель что я у нево пытаюсь получить (канкрет.-щлюда ,-так он повторил свой продукт для мене..),и воощем завтра обещалси мне принести из сваево склада для меня щлюду.. --------------------------------- так что госиспытания откладиваются на завтре..
|
|
-->
|
|
|
|
|
|