Результаты поиска
| |
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 05:55:54 | Сообщение # 994 | Тема: Белорусы завтра выборы или перевыборы.
|
Местный Архивариус
|
Пантелеймон, Володя, как любой народ мы хотим иметь жильё, машину, ездить отдыхать на море. Как ты правильно заметил, всё познаётся в сравнении! Если BOBI, там в Минске всё имеет, то что ему не голосовать за Батьку? Или военные, милиция, чиновники, все они живут припеваючи. А когда ты видишь, как строятся Дворцы спорта, аквапарки, которые нах. некому не нужны, а тебе жить негде (чтобы заработать на квартиру, у нас надо 28 лет). Ты говоришь, Quote (Пантелеймон) а разве может быть хорошо у страны,которая живёт практически на одни кредиты,выделяемые Е-Союзом Так мы жили всё это время за счёт России, а сейчас эта лавочка потихоньку прикрывается. Оборудование, в основном, ещё советское, покупать новое, нет денег, а мы 16 лет слышим только обещания. Незнаю как в других городах, но у нас основная масса живёт от получки до получки. Вот тебе яркий пример, здесь на сайте собирается база по LCD телевизорам, а я их в глаза не видел (только в магазине) из всех моих знакомых он есть только у Сани PAI, Что лучше? Это болото, которое и дальше останется, или неизвестное, но что-то новое другое? Я выбрал второе.  Добавлено (20/12/2010, 05:55) --------------------------------------------- Это полный пипец. ЦИК: За Лукашенко проголосовали почти 80% избирателей. http://news.tut.by/elections/208892.html
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:47:51 | Сообщение # 999 | Тема: Белорусы завтра выборы или перевыборы.
|
Местный Архивариус
|
madhands, Анрюх, всей семьёй будем голосовать за Романчука. Сначала хотели за Санникова, но он что-то начал мутить с беларусской мовой А брестчанам беларусская мова, как для жителей Львова русская.  Добавлено (18/12/2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Пантелеймон) Я не верю никаким опросам. Тем более интернетОпросам. Тем более в стране - БелАрусь. Володь, я тоже.
|
|
-->
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:08:17 | Сообщение # 1000 | Тема: Белорусы завтра выборы или перевыборы. | Отредактировал: Andriiko - Суббота, 18.12.2010, 22:41:49
|
Местный Архивариус
|
Quote (Пантелеймон) Президентом будет (останется) Лукашенко. Причём уже завтра. Володя, скорей всего ты прав. Вот рейтинг интернет сообщества. http://election.in-by.net/rus....E%D0%B2 Анекдот в тему: Приходит в понедельник, после выборов Ермошина (председатель избирательной комиссии), к Батьке. - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая, с какой начать? - Давай с хорошей! - Вас выбрали президентом! - А плохая? - За вас никто не проголосовал.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:59:27 | Сообщение # 1003 | Тема: Глюк с monitor.net
|
Местный Архивариус
|
Quote (serp1972) Смотрю у Славы все веселее и веселеее однако Интересно, сколько за эти дни здесь народу зарегистрировалось?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|