|
Результаты поиска
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 12:10:35 | Сообщение # 991 | Тема: кто то такую штучку покупал себе?
|
Участники
|
за свои 37 лет которые я только и делаю что ремонтирую, зрение немного упало, есть микроскоп, лампа линза проффесиональная, спасибо Тарасу с Мукачево, часовой моникуляр с ссср, часовщик подарил. Но хочется что то такого, чтобы не сильно зрение напрягать. В последние годы удар в основном на брелки сигнализации, ключи штатных замков машин, навики и пока еще регистраторы, это то что мелочное. Вопрос, кто то покупал себе такую игрушку, видео смотрел но качество записи не hd и сделать вывод, что красиво показывает не могу сказать, хотя многие в отзывах хвалят. https://ru.aliexpress.com/item....1603_55
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 12:03:01 | Сообщение # 992 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
прилетает иногда с ним голубь, но он сам ест т.к. второй боится.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 16.11.2019, 18:22:10 | Сообщение # 1000 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: Серж66 - Суббота, 16.11.2019, 18:24:42
|
Участники
|
Сын решил летом покататься, проехал Приднестровье, Молдавию, Румынию, и в конце в Болгарию на Золотые пески. Я его спросил где тебе больше понравилось, ответ меня шокировал. Румыния насколько чистая страна и красивые места. Он там поездил на машине был даже, где живут миллионеры цыгане. Проплатил заранее гостиницы в нескольких городах в Румынии, что бы было проще приехал посмотрел, переночевал и поехал дальше.
Отто что для нас приемлимо, для других ужас.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 13.11.2019, 23:53:31 | Сообщение # 1003 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Когда-то программа Городок выпустила миниатюру. Можно отослать посылку в Сибирь город не помню, на почте говорят можно. И дайте пожалуйста лоторейный билетик, ответ работницы почты. Вы уже играете в лоторею.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 13.11.2019, 16:08:32 | Сообщение # 1004 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
MASTERSTARIY,
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Вторник, 12.11.2019, 18:38:52 | Сообщение # 1005 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Владимир Ильич, к вам ходоки пришли, рыбки свежей принесли. - А долго шли-то? - Та недели две... - Детям, все детям...
|
|
| -->
|
|
|
|