Результаты поиска
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 13:03:21 | Сообщение # 1006 | Тема: Светодиоды в электрокамин
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 26.12.2020, 04:42:14 | Сообщение # 1007 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Поставила маленькую дочку в угол. Немного постояв, вздыхает: - Выпусти уже, жизнь-то проходит...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 24.12.2020, 13:18:45 | Сообщение # 1008 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Приехал иностранец в Российскую глубинку. Погода мерзкая, дороги развезло, настроение паршивое. Как они здесь живут? Навстречу ему идет мужик в одном сапоге. Довольный... - Чего ты радуешься, посмотри кругом, грязь, слякоть, да вот и сапог потерял. - Да не потерял! Нашел!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 24.12.2020, 04:30:37 | Сообщение # 1009 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Учительница старой советской закваски, закончив чтение, спрашивает первоклашек: - Итак, дети, чему нас учит "Сказка о рыбаке и рыбке"? Машенька? Мизерная первоклашка отвечает: - Сказка учит нас, что неуемный рост потребления в современном капиталистическом обществе неизбежно приведет человечество к экологической и гуманитарной катастрофе!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 23.12.2020, 07:34:38 | Сообщение # 1010 | Тема: Как отцентрировать линзы.
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 22.12.2020, 14:23:19 | Сообщение # 1011 | Тема: Как отцентрировать линзы.
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 22.12.2020, 12:59:50 | Сообщение # 1012 | Тема: Как отцентрировать линзы.
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 22.12.2020, 03:51:51 | Сообщение # 1013 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Хочу сфотографироваться с дедом Морозом! - Фотография с живым дедом морозом стоит 200 рублей... - А с мёртвым?!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 21.12.2020, 13:50:15 | Сообщение # 1014 | Тема: Как отцентрировать линзы.
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 19.12.2020, 04:21:16 | Сообщение # 1015 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Какое отвратительное изобретение — презерватив! Ты его натягиваешь, а твой член смотрит на тебя так грустно, говорит — зачем мне этот чулок, мы шо банк грабить будем?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 18.12.2020, 04:32:21 | Сообщение # 1016 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Возьми меня!!! — Куда? — Куда хочешь! — Нууу не знаааю, ты же сама говорила, что рыбалку терпеть не можешь...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 17.12.2020, 04:25:15 | Сообщение # 1017 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Дорогой Дед Мороз! Пишу тебе письмо на наждачной бумаге. Вот теперь посмотрим, сможешь ли ты сделать с моим листом то, что ты сделал с ним в прошлом году...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 13:35:02 | Сообщение # 1018 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Как сложно быть женщиной! Пока помоешься, побреешься, вытрешься и намажешься всеми кремами, бац - тебе уже тридцать! ----------------------- Даже самые смелые мужчины всё время пытаются кого-нибудь затащить в свою постель - боятся спать одни. ---------------------- Бесплатный адвокат помог подзащитному отвезти вещи в тюрьму. ----------------------- Люська изменила мужу с клоуном. И смех, и грех! --------------------- - Гражданка Сидорова, как же вы могли ударить мужа чайником? Неужели вам его не жалко? - Конечно, жалко! Такой новый, красивый, блестящий, со свистком! ------------------------- Гонят жена с мужем самогон. Жена спрашивает: - А если взять и весь ковшик сразу одному выжрать? - Да ты что! У тебя сразу кровь пойдёт из носа, изо рта, из глаз и даже из ушей! - Почему? - Потому что я тебе этим ковшиком всю морду разобью! -------------------------- Доктор, я страдаю провалами в памяти! - И как часто они у Вас бывают? - Что бывают? - Провалы. - Какие провалы? --------------------- Ну, как вы там с Люсей? - Да расстались мы. - Это сколько же вы встречались? - 1024 дня. Подумать только - гигабайт жизни в задницу! ------------------------ Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой". --------------------------- Он страстно кинул её на кровать, но промахнулся... ----------------------- В порыве страсти он сорвал с нее трусики ... через голову. ---------------------------------
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 12.12.2020, 03:46:16 | Сообщение # 1019 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
На пляже стоит шикарная блондинка и загорает топлесс, к ней подходит мужик и быстро чмокает ей в сосок: — Мужчина, вы совсем с ума сошли?! — Я вам лайкнул!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 08.12.2020, 09:17:00 | Сообщение # 1020 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Лучший продавец салона сотовой связи продал дьяволу душу. И чехольчик для нее...
|
|
-->
|
|
|
|