|
Результаты поиска
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 08:58:17 | Сообщение # 1006 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Разговаривают русский и немец, кто как проводит вечер. Немец говорит -Я вечером прихожу с работы, выпиваю 3 баночки пива и ложусь спать. Русский: -Три баночки пива, это ж 9-ть литров получается!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 15.07.2021, 07:46:40 | Сообщение # 1007 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата matrix70 (  ) чёт у меня воображения не хватило nover поясни как Что непонятного? Присоску в разъем петли, а петлю к кинескопу! Элементарно же!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 03.07.2021, 04:26:46 | Сообщение # 1009 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Муж и жена составили список из 5 человек, с которыми им разрешено переспать если у них когда-нибудь появится такая возможность. Она выбрала: Брэда Питта, Криса Хемсворта, Дэвида Бекхэма, Ченнинга Татума и Брэдли Купера. Он выбрал: её сестру, её двоюродную сестру, её лучшую подругу, их соседку и учительницу их сына. Мужчины такие простые...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 28.06.2021, 16:24:40 | Сообщение # 1010 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Цитата Valeriynew (  ) Наші ще грають Да просто у вас любители играют. Наши профессионалы уже закончили...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 25.06.2021, 09:03:47 | Сообщение # 1011 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата viktor_ramb (  ) В случае выше тоже неплохо бы проверить кин на всяк случай Вот и проверит, когда восстановит. Делов-то немного.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 21.06.2021, 05:01:30 | Сообщение # 1012 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Зто пессимиста комары кусают. У оптимиста сосут. ..
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 16.06.2021, 03:15:02 | Сообщение # 1013 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Гeннaдий Ивaнoвич, рaзрeшитe к вaм oбрaтитьcя, кaк к рукoвoдитeлю? - Пeтрoвич, дaвaй ужe бeз фoрмaльнocтeй. Я знaю тeбя дecять лeт. Прeдлaгaю пeрeйти нa "ты". — Hу, ты, Гeнa и дятeл! — Taк, Пeтрoвич, пeрexoдим нa "вы".
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 04:06:41 | Сообщение # 1014 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Из переписки: — Я в химии не селен… — Ты и в русском не олюминий…
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 02.06.2021, 16:31:23 | Сообщение # 1015 | Тема: Установка линз с квадратным основанием
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 01.06.2021, 17:33:16 | Сообщение # 1016 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата ShamanDDM (  ) Так зафиксируйте на видео. Сейчас в каждом телефоне есть.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 01.06.2021, 17:24:55 | Сообщение # 1017 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата ShamanDDM (  ) "Там наверно ресет не снимается из-за того, что супервизор в составе мульта не даёт разрешение на запуск, потому что поставщик поставил изготовителю термонестабильные дросселя, в результате чего при длительной работе индуктивность упала до десятка микрогенри, и преобразователю пришлось увеличивать скважность, пока ток не нашёл лазейку и не превысил максимально допустимое значение, что и вызвало неисправность. Вы бы смогли не ограничиваться только заменой неисправных элементов, но и проследить всю цепочку питания с задержками по времени и предоставить мне соответствующие осциллограммы, Уважаемый Мастер?" А ты ему: -Да у меня ослик ОМЛ-3М , вывод на комп не поддерживает...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 01.06.2021, 16:56:35 | Сообщение # 1018 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Сыночка, мне тут птичка напела, что ты куришь... Это правда? - Мама, это по-ходу ты куришь, раз с тобой уже птички разговаривают!!!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 01.06.2021, 16:46:28 | Сообщение # 1019 | Тема: Установка линз с квадратным основанием
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 01.06.2021, 09:21:35 | Сообщение # 1020 | Тема: Установка линз с квадратным основанием
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|