Результаты поиска
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 23.08.2019, 22:03:35 | Сообщение # 1052 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Сейчас происходит деградация клиентов, они насмотревшись ютубов, почитав форумы, приходя указывают мастеру что делать, почистить, пропаять и т.д. Но при этом не могут нормально сказать про дефект с которым пришли, примерно так. Вот, ну, короче, посмотрите, может я не ту кнопку нажимаю, ну вы поняли? Прошли времена когда ремонтировали за бутылку водки, сейчас платят как положено, если они считают что это дорого, значит они мало зарабатывают или жлобы. Потом выходя садят в Лексус или Тойоту уезжают.Хотя мне говорят с других городов что у меня расценки маленькие, но в городе за меня говорят я дорогой мастер. Даже если я дорогой у меня работы каждый день нам12 часов и 7 дней на неделе. Вывод забейте на хитрых и жадных, они все равно вернуться, не ведитесь на то что у них тяжёлые времена. Я встречал таких когда отдыхал в Закарпатье, когда им было дорого, а в ресторане на 200 баксов набрать закуски шара.Я тоже был этом ресторане, а они заказали на вынос хавчик.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 23.08.2019, 19:27:38 | Сообщение # 1053 | Тема: сигнализация
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 23.08.2019, 12:27:05 | Сообщение # 1054 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
использовали топливо для биокамина возможно.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 23.08.2019, 09:20:51 | Сообщение # 1055 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 21.08.2019, 17:49:24 | Сообщение # 1058 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Из-за чего этот вопрос, клиент принес пульт от сигнализации, я при нем сделал, он потом спрашивает что было, я ему вы смотрели на мои руки, он да, видели я поменял запчасти вот что было. Но выходя опять, а что там было, меня уже прорвало, ничего он просто не работал.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 16.08.2019, 09:33:15 | Сообщение # 1062 | Тема: Что случилось с автомагнитолами за последние 10 лет?
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 15.08.2019, 16:52:29 | Сообщение # 1064 | Тема: усилитель VW
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|