Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 10.08.2019, 19:24:00 | Сообщение # 1076 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Куда мир катится? Каждый день у вас б.у. есть? Есть вон дрова 10 евро, а дешевле? Вчера были по 3 евро но кончились, алпайны. Я уже издеваюсь над клиентами. И ещё одна фишка в последнее время, а можно этот брелок всунуть в корпус выкидного? Хотите иметь выкидной ключ? Да. Купите машину с выкидным ключём. Приезжают на машинах ценник которых от 15 до 40 штук баксов хотят иметь usb, когда им говоришь 70 баксов, они, нихера себе как дорого.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 09.08.2019, 08:22:02 | Сообщение # 1079 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Подсудимый, Ваше последнее слово? - 100 000₴ - Подсудимый, Вы ничего не хотите добавить суду? - 200 000₴, и ни копейки больше! - суд удаляется на совещание...
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 09.08.2019, 05:51:28 | Сообщение # 1080 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
У меня так с магнитолами, вы недавно делали и он поломался опять. Когда спрашиваю делали та месяц, полтора. Я на гарантийную наклейку смотрю, а там дата год назад, показываю клиенту, он удивлённо да, так время быстро пролетело. А позавчера вообще под дурака клиент хотел проскочить, мерс из последних ключ рыбка хром, вот уронил не работают кнопки. Спрашиваю второй есть? Нет, делать не буду, это лоторея и времени нет, он уговаривает я подожду, ждал больше часа пока всех клиентов разогнал. Уговорил разрезаю ключ подключаюсь и вижу у него проц отвалился, говорю надо перекатывать пойди проверь заводит или нет. Проверяет не заводит, машина автомат, с области в общем только эвакуатор. Звоню товарищю по ключам он мне серж извени забыл тебе перезвонить, он был у меня жаловался, то заводит то нет, иногда не спервого раза. Клиент слышит наш разговоро. Я ему почему вы не сказали мне это раньше? Он отмалчивается, он понял что я вкурсе всех его бывших проблем стоит молча. Короче спасибо пацанам перекатами ему проц, бга. Рассчитался со мной и с ними и уехал. Вот так под шумок хотел чтобы кнопки отремонтировали и иммо исправили сразу. А второй ключ стоит около 800 баксов. Так мне сказал товарищ.
|
|
-->
|
|
|
|