Результаты поиска
|
|
tureckiy
|
Дата: Четверг, 04.04.2019, 20:35:45 | Сообщение # 1081 | Тема: Samsung 7032 led 6v подсветка
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 12:03:43 | Сообщение # 1085 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Принесли LG49LB620, заявленная неисправность.... НЕ ОЛЁ. сгорела приставка дом ру и ТВ, поменял проц LGE2131 (сам не знаю обычный он или с ключем привязки) Включаю бзынькает PSU, подсветка на секунду но кубик LG видно, что уже радует, пока наслаждался бзыньканьем и кубиком с (просматривал матрицу) вынесло транзюк MDD7N25. вскрыл подсветку..живых из 45-и диодов штук десяток, пуговицы все приклеены суперклеем, все линзы белехонькие, звоню хозяину мол чо там? как там?. а говорит недели две назад ремонтировал подсветку, все мол в засветах по этому к ним больше не понес. Поглядел, поглядел...видно, что меняли край пяток светодиодов и в двух местах перемычки ляпнуты (ПОД ЛИНЗЫ !!!). а нахера думаю все линзы клеены то??? и тут доходит, что они отрывали пуговицы, чоб проверить светодиоды.... Ладно пофиг...подкидываю другой такой же таз, без пуговиц у меня стоит, думаю час пуговиц наклею и его суну..инвертор орет и звенит. тазиком можно осветить пол города...тестером тыц туда а там 200в на линейки прет...буду час кивирять , уже увидал, что на OVP резюки паяны....походу ток уменьшали
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Суббота, 16.03.2019, 09:24:04 | Сообщение # 1086 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
На старенький баянчик опять нарвался
|
|
-->
|
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Пятница, 08.03.2019, 05:50:36 | Сообщение # 1088 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Цитата ogrex ( ) Купили за рублик восстановленное, эххх нее..цены у меня обычные вторичные..перекупы бегут мимо, а вот люди берут и не гнушатся ремонтированным, хотя прекрасно знают , что платы такие, гарантия святая вещь)))Добавлено (08.03.2019, 05:59:00) --------------------------------------------- У меня был случай....вроде показывал в приколах ремонта Купил у меня чувак плату, вроде Z97A, за 5000 тогда..года два назад... На следующий день звонит..плата мол не оле..я ..приезжайте..или поменяю плату или верну деньги Чувак приехал и так вот прям по морде вино , что накосячил сам . я давай осматривать плату. вроде механики нет..и тут меня передернуло, дай думаю сниму радиаторы..снимаю, а там место мосфетов по одной фазе тупо большая, черная дыра Снаружи никаким боком не видно ))))) Я так его спрашиваю..до скоки проц то смог разогнать, у того аж глаза засияли.............до5.5 гордо отвечает )))))) Вошпем чувак убил свой проц и выжег WRM на СВОЕЙ ПЛАТЕ , вчера я ему продал ее за 5к а седня выкупил на распил за 500
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Четверг, 07.03.2019, 11:56:53 | Сообщение # 1089 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Я людям гарантию даю до пол года..и думаю, я должен сделать качественно , естественно не бесплатноДобавлено (07.03.2019, 11:58:39) --------------------------------------------- Меня удивляет даж..последние 3 года один-два возврата по платам..или криворукие перевелись..или морду мою опухшую не хотят видеть
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Вторник, 05.03.2019, 09:52:24 | Сообщение # 1093 | Тема: Программатор TL866II Plus
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 21:56:10 | Сообщение # 1094 | Тема: Samsung 7032 led 6v подсветка
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Четверг, 28.02.2019, 11:34:05 | Сообщение # 1095 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата DJON_1967 ( ) того самого у которого электролит 47 мкф косячный Эхх..я то как его первый раз искал ))) и осциллограф был сдохший
|
|
-->
|
|
|
|