Результаты поиска
| |
Andriiko
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:50:22 | Сообщение # 1126 | Тема: Subwoofer system (made in china) Неизвестно
|
Местный Архивариус
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:49:24 | Сообщение # 1127 | Тема: Subwoofer system (made in china) Неизвестно
|
Местный Архивариус
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:53:51 | Сообщение # 1130 | Тема: JVC KD-S721R
|
Местный Архивариус
|

|
|
-->
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:16:58 | Сообщение # 1131 | Тема: PHILIPS-MCM390/22
|
Местный Архивариус
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:10:17 | Сообщение # 1133 | Тема: PANASONIC CQ-RX300W
|
Местный Архивариус
|

|
|
-->
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:50:55 | Сообщение # 1134 | Тема: JVC KD-G347
|
Местный Архивариус
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:02:26 | Сообщение # 1136 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: Andriiko - Четверг, 15.04.2010, 21:05:57
|
Местный Архивариус
|
Джон и Билл с женами играли в карты. У Джона случайно выпала из рук карта. Когда он полез за ней под стол, то увидел, что жена Билла без трусов. Весь красный, он вылез из-под стола и продолжил игру. Чуть позже, на кухне, жена Билла спросила его, заметил ли он под столом что-то, что ему понравилось. - Да, очень даже понравилось, - ответил Джон. - Ты можешь иметь это за 100 долларов, - сказала она, - Билл по пятницам работает во второй половине дня и если ты придешь около 2-х часов после обеда, все будет в порядке. В пятницу, Джон пришел к ней в два часа, хорошенько потрахал ее, заплатил 100 долларов и свалил. Вечером, когда Билл пришел домой, он сразу спросил жену, заходил ли Джон. - Да, он забежал на пару минут, - с неохотой ответила жена. - Он дал тебе 100 долларов? - снова задал вопрос муж. "О Боже! Он все знает" - подумала жена и сказала: - Да, он дал мне 100 долларов. - Ну и хорошо, - сказал муж, - он забегал ко мне на работу сегодня утром и одолжил 100 баксов, сказав, что обязательно занесет долг после обеда... Сидят два мужика , пивко потягивают.... Один тяжело вздыхая говорит: жена блин достала своей бережливостью , да экономией... Второй : а что случилось то? Ну прикинь, она с мешка капусты наваривает целый чан щей и мы всей семьёй их месяц хлебаем. Потом то что остаётся на дне она заливает двумя вёдрами воды и мы ещё неделю доедаем.... Второй: это херня , вот моя ..... она свои трусы не меняя пол года носит, потом выворачивает их и ещё пол года носит, а потом берёт выстригает пятно по серёдке и мне приходится их как майку ещё пол года донашивать.... Семья едет на машине. Муж за рулем, рядом жена, на заднем сиденье - маленькая дочка. Спешат, превышают скорость. На обочине стоит гаишник. Муж бормочет: - Только бы не остановил! Гаишник, естественно, останавливает. Муж (в сердцах): - Вот козел! Останавливается, опускает окно. Гаишник подходит: - Сержант Иванов. Здравия желаю! Ваши документы! В этот момент дочка на заднем сиденье (теребя отца за плечо и оглядываясь по сторонам): - Папа, папа! А где козел?! Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, ***!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собираться то? Ебальник закрыл и пошел.....
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|