Результаты поиска
|
|
|
Hachito
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:15:52 | Сообщение # 1202 | Тема: Архив старой темы. Программатор под "Postal2"
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:51:04 | Сообщение # 1203 | Тема: Архив старой темы. Программатор под "Postal2" | Отредактировал: Hachito - Пятница, 14.10.2011, 11:21:40
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:13:45 | Сообщение # 1205 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Участники
|
тов. andros, ... ..-Я вот тоже сначало подумаль,что ...(ну,там:- шлейф ,один из шлейфов к стеклу-неконтакт ,матрица и пр... пр..) ... -А млин вот: хочите верьти,хочите :- нет... -оказались на самом деле из-за 3 щтукЪ кондеров (опухле они..) !!! -вот здесь вроде тоже пишут что кирдык с таким визуальным на экране симптомом http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=123038 матрице... -млин,а тута получилось что из-за конденсаторив хрень..!!! (ну...:- я канечное после того,как запахал,сказал что мол..:- тырым-пырым и мол :- очень тяжелый сл . и пр...- ну и взял как надо... А вот вышло,что из-за конд. так тоже случаетсси- дефект на экране такого типа..
|
|
-->
|
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:09:17 | Сообщение # 1207 | Тема: ESR метр
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 13:18:04 | Сообщение # 1208 | Тема: ESR метр
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 11:41:56 | Сообщение # 1209 | Тема: ESR метр
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 11:34:57 | Сообщение # 1210 | Тема: ESR метр
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 11:31:06 | Сообщение # 1211 | Тема: ESR метр
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:20:30 | Сообщение # 1212 | Тема: Вопрос в полярности подключения | Отредактировал: Hachito - Суббота, 10.09.2011, 14:27:11
|
Участники
|
kolya-zerber49, - упросил чел, с таким джипом (еле-еле) , - для измерения (куда-то пропал плюс сказали). В том джипе раскрыли два блока с пред.- сфотал все как установлено,сделали фотки ,затем откл. все подозрит. предохр. по +. Залез под панель-там также пред. в щитке-также откл, -сфотал все позиции ( -записал). -В бпесточенном ,-проткнул игольщатыми щупами- для замера како провод между каким в сопр. - в омах - прибл. который отн. второго 700 ом и како разворот на 180 град.-в 500 ом. Заметил провода, слегка подрезал микро верхний слой изол.,-потом все вкл.- опять ткнул иголками- хде же все-таке +.. . быстро смылся из кабины потом,-все на места захерячель..- и в кабину где разкусили кабель зубамы..
|
|
-->
|
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:21:31 | Сообщение # 1214 | Тема: Вопрос в полярности подключения
|
Участники
|
ставлю щупы + к одному,а - ко второму (помечу,-какой щуп - к какому проводу) - на омметре 700 ом... -затем перекидываю щупы наоборот- к этим же (помеченным типа проводам) ,- кажет 500 ом... теперь понятней написал ? ------------------------------------------------------------ прошу учесть,что оба одинаковые-черные проводка, и скорей всего нет в апп. защиты от переполюсовки,-поэтому 10 раз хочу отмериить,-один раз сжечь!! типа... Добавлено (06/09/2011, 17:21) --------------------------------------------- я ж' оффициально-не знаю,к какому из этих проводов подведен был+ ,а к какому -,-вот так как-то..
|
|
-->
|
|
|
|
|