Пропадают некоторые функции на некоторых ресурсах Уже Одна функция как копировать не доступна Правой кнопкой мыши не возможно выделенный текст скопировать.
dom812005, что тебе сказать о звуке вообще. для хорошего звука должна соответствующая комната быть. свой хайэнд в жигули поставь думаю жигули только на одном звуке поедут с места в общем должно всё быть взаимосвязано.
для создания колонок или саба нужно минимум три книжки прочесть. далее если не знаешь характеристик матюгальника - нужны соответствующие инструменты и приборы. ну а после строить ящик и при том хорошо герметичный - если закрытый будет саб. в общем характеристики динамика должны быть соразмерны характеристике самого ящика. после этого как ящик и матюгальник будет грамотно построен Нужно ещё и усилок достойный собрать с соответствующими фильтрами.
Должен будет соблюдён баланс во всем динамик-ящик-усилок и где это будет прослушиватся.
dom812005, саб не для того что б соседей из соседнего дома сбивал с ног. Всё оправдывается тем где он установлен и на какую площадь он должен работать. хотя ванную удобнее наполнять за пару секунд а не пару десятков минут. кроме мощности есть ещё и звуковое давление. Вообще у меня от ихних работ у самого давление подскакивает.
Даже простую грамотную колонку и то хлопотно собрать а тут сразу саб и ещё активный. А тут готовый и рабочий предлагаю Я б дома поставил бы да некуда да и подобные звуки меня сводят совершенно не туда.