|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:33:39 | Сообщение # 1262 | Тема: Alpine CDE-9850RI
|
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:23:40 | Сообщение # 1264 | Тема: SF-HD80 что за резисторы на корпусе?
|
|
Участники
|
а по картинке, с какой стороны смотреть? особенно интересует верхняя голова. потому как только их я закупаю. а с нижних идёт сплошной брак.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:18:17 | Сообщение # 1265 | Тема: У кого сколько и какой программатор? | Отредактировал: m_ix - Суббота, 26.11.2011, 11:20:36
|
|
Участники
|
а что сразу за всё? Все эти микры стоят только в автомагнитолах если ты не заметил. Значит и круг мой слишком узок.
По этому клиенту не могу сказать - Подождите с недельку иную подожду пока производитель прогера решит траблы с программатором, если у него появится свободное время на это.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:51:00 | Сообщение # 1266 | Тема: У кого сколько и какой программатор? | Отредактировал: m_ix - Суббота, 26.11.2011, 10:57:35
|
|
Участники
|
Quote (andros) Меня устраивали все обновления Видиму у тебя круг работы с микрами очень узок и потому всё тебя устраивает.Quote (andros) А что непонятно было , то я звонил по телефону , и лично с автором выяснял проблему А представь что ему задень таких звонков с сотню иную.Quote (andros) Ты думаешь это твоя заслуга ? Ошибаешься однако . Ты своей занудностью можешь только взбесить оппонента , но отнюдь не сподвигнуть его на какие нить хорошие действия Логика подсказывает, что именно так и было. Так или иначе но форум появился после моей не однократной перепалки.Quote (andros) продай тритона и возьми чёнить "покруче" ТО то его возьмётся за 30тр купить с переходниками? В общем у тритона форум появился, но ответы не столь уж быстро появляются. У техподдержки людей маловато.
Админ, модер и автор тритона, всё это в одном лице.
Тритон может заменить motorcracker - но для этого нужно знать язык скриптов. NAND читает медленно, крутой стоит крутых денег но и время считывания и достоверность выше, в место 2-4 часов считывания - от 1 минуты до 10 минут максимум (в зависимости от объёма). ПО этому уже от работы с NAND отказался. Прогер для работы только с NAND стоит 300$ ПО к нему 600$
В автомагнитолах NAND в среднем от 33 до 256 мегабайт последние считываются 2 часа.
Хотелось бы ещё и залоченные микры считывать подобные МК стоят в АМ Как в той что была на днях. http://photos.streamphoto.ru/9....199.jpg
До этого на морде и этот был залочен http://photos.streamphoto.ru/b....22b.jpg
Вот и приходится работать и с AVR и PIC контроллерами.
Взлом ПО запрещён и поэтому разработчик не ведёт работу в этом направлении. Если ты скрипты можешь написать, то и взломать сеи контроллеры будет возможно.
Надеюсь теперь понятно к чему я про скрипты говорил.
В общем я пользователь а не писатель ПО а посему мои вопросы были логичны.
На сей вопрос так и не был дан ответ http://www.triton-prog.ru/forum/topic.php?forum=10&topic=111 Quote NAND K9F2G08U0B [# Стр. 2 ] »Будет ли поддерживатся программатором? m.ix ответов 35 просмотров 44411 44411 просмотров, это наверное глюк был форума или действительно столько людей интересовал аналогичный вопрос.
http://www.triton-prog.ru/forum....0691846 Quote в первую очередь обрабатываются звонки и письма в техподдержку, затем заказы и последнюю очередь сообщения на форуме и то при условии, что у меня есть на это время. Ответы на звоки и письма в техподдержку не отображается на форуме А посему сеи ответы не дублируются на форуме, и появляются аналогичные вопросы. ================= И аппарат я не могу держать неделями на столе, дожидаясь ответа на форуме. Из-за тех или иных траблов с прогером. ================= Очучение, что производитель сидит только на телефоне и отвечает на звонки.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:09:52 | Сообщение # 1267 | Тема: Фото, картинки неисправностей изображения. | Отредактировал: m_ix - Пятница, 25.11.2011, 12:17:14
|
|
Участники
|
|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:01:47 | Сообщение # 1268 | Тема: У кого сколько и какой программатор? | Отредактировал: m_ix - Пятница, 25.11.2011, 12:06:14
|
|
Участники
|
andros, один вопрос я вот гляжу у тя тоже тритон
умеешь к тритону скрипты писать? типа что б разработчика более обновкамине ПО не доставать
ps Если бы не моя бы перепалка с разработчиком тритона, то бы у него и по сей день не было бы и форума. и не было бы пару обновок ПО 35 до 38 видно он на это дело забил и не выпускает его в свет скоро как год исполгнится.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:59:26 | Сообщение # 1269 | Тема: У кого сколько и какой программатор?
|
|
Участники
|
Strike, правее самый маленький комп
тритон покупал, что б невозится и не искать много маленьких. а приобрёл лишний большой гимор
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:10:34 | Сообщение # 1271 | Тема: Фото, картинки неисправностей изображения.
|
|
Участники
|
Quote (kolya-zerber49) вертится она у меня и открывается вот именно, это основная болезнь всех вертлявых дэвасов без исключения.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:07:12 | Сообщение # 1272 | Тема: У кого сколько и какой программатор? | Отредактировал: m_ix - Четверг, 24.11.2011, 22:09:02
|
|
Участники
|
часто с самопальными у юзеров такие баги подключил 1 проводочек отлетел и коротнул 2 залил не тот дамп и всё более никак и ничем 3 вырвал дорожку с ножкой микры
А те что по продвинутее Выпаиваю и вставляю в кроватку Вот только порой контакта с ногами нету - вычищать нужно ноги у микры
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:50:01 | Сообщение # 1274 | Тема: У кого сколько и какой программатор? | Отредактировал: m_ix - Четверг, 24.11.2011, 22:03:14
|
|
Участники
|
Просматриваю темы и заглядываю в профайл юзеров. И вижу в основном только пони-лошадь
LPT и COM потры уже с катастрофической скоростью отмирают. И наступает USB прогеров эра.
Первые мои два прогера были на максах, видно криво сделанные - а потому в утиле Приобрёл на максе для пиков прогер Немного в ЛУТе поднатарев, собрал Willem Когда оный был в корпусе приобрёл Тритон (в общем кое как с ним ещё можно работать) - с NAND он толком не дружит
Если покупаешь тритон, то ты должен уметь пользоваться им и писать скрипты для него сам, что б микросхемы которые не в списке мог бы самостоятельно дополнить не дожидаясь выхода нового ПО. Как этот юзер http://www.triton-prog.ru/forum....5547251 сам пишет скрипты
Ради интереса собрал USB AVR-910, думал под 24 подойдёт Относительно не давно мотор чего то там собрал - если бы умел скрипты там всякие писать, то и на тритоне мог бы данные процы читать.
В общем у меня 5 штук
Тритоном в основном пользуюсь Изредка Willem - то что тритон не может, точнее может но разработчик тормозит, не выпускает новое исправленное ПО
|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:38:26 | Сообщение # 1275 | Тема: Фото, картинки неисправностей изображения.
|
|
Участники
|
Quote (kolya-zerber49) не верю я что шлейф виноват Я вот не верю, что у тебя книжка не открывается и не вертится во все стороны.
|
|
| -->
|
|
|
|