Ну вот и я попал. Торгует на авито. Зарегистрирован как Сергей. Скорее всего и на форумах тоже есть, поэтому запостю здесь и на мониторе. если кто знает данного товарища дайте знать. вот ссылка https://www.avito.ru/user....ssenger тел. 8-950-584-87-67 Новокузнецк, Новоильинский р‑н карта 2202200339209247 имя держателя карты: Каранкевич Александр Сергеевич. Номер телефона прикрепленного к карте: 89516084666 скорее всего есть и на этом форуме . еще досконально не искал. подсветку выставлял как новую. прислал с переклеенными линзами. половина отваливалась по дороге. клеил на супер клей - все по заляпано. две планки дохлые. планки рыжие. несет чушь - дословно: -"Вы если подсветкой занимаетесь, то должны знать, что на этих планках изначально еле держаться линзы и что такую вообще новую подсветку нигде не купишь, кроме как на алиэкспресс китайскую. Мы вам отправили оригинальную подсветку, снятую с нового витринного телевизора. Все линзы были подклеены именно в том положении в котором они стояли изначально. И вы должны знать, что на таких планках LG если даже подсветка работала всего неделю-две, то на ней рыжики в любом случае будут. Перед отправкой все планки были проверены- всё отлично работало ......"
на то что получит негативный отзыв всбрыкнул. дословно.... -"..... А если вы будете писать всякие лже отзывы, то поверьте, мы вам тогда не один такой отзыв напишем, а будем писать их каждую неделю по несколько штук... Удачи......"
обратно подсветку брать отказался ну и деньги возвращать конечно тоже. да ценник кстати не хилый. 5100 (4800 + 300) пока только фото. позже загружу видео.
Или соблазнились дешевизной? Ну так надо понимать - скупой платит дважды.
как вы задолбали - скупой не скупой!!!! 5,1 к рублей это ну совсем однако не дешево!!!!! не было в то время их нигде, даже у производителя. с али клиент отказался ждать. на али была только у одого продавца за 2500 р.!
а по вопросу цены и качества с али - в большинстве своем похрен сколько стоит, все с одного вагона разгружают!
и что касается конкретного продавца, после отзыва на авито и предоставления ему ссылок на форумы он с авито быстренько свалил с сотней незакрытых объявлений и больше не отсвечивает.
Вставлю словечко за "платоменяльщиков" сразу скажу я не спец по филипкам. по этому инфы о том, что плата будет или не будет стартовать с чужой панелью у меня на данный момент нет. а расклад пока получился такой. ребята получили плату. установили на аппарат. включили. полная тишина. ни на кнопки, ни индикации, ни на пульт ноль реакции. не буду вдаваться в подробности, и их переписку, но от продавца получили ответ что то вроде как о их криворукости. и долгого выяснения их регистрации на профильных форумах. а так же обвинении их, что они яко бы что то там уже криво прошили. хотя они флешку даже в руки не брали.
Цитата
matrix70, Да не в это-то дело, кто виноват, а кто прав. Не нравится товар, верни майн и получи свои денежки обратно, предложение то было. И тут начинается: вы мне деньги верните 1,2К, а плату я себе оставлю.))) Получается, типа 200р, тебе хватит.
к вопросу верни товар я бы не был так пессимистичен.. далеко не пойду. недавно вернул. ни денег ни платы. потом через месяц мне хлам обртно почта прислала. хорошо хоть что еще денег третий раз за пересылку не слупили.
Цитата
Это ,наверное, единичный случай? Что, на весь интернет, караул, грабят, кричать?
тут пока вроде как продавца ограбили
Цитата
Я бы связался с руководством данного АСЦ
а я здесь
ps а как так
Цитата
Продана плата TPM10.1E LA (рабочая, проверенная) за 1,4К в мастерскую "АСЦ Евросервис" в Иркутске.
(за 2200 или 2300- если ребята не врут!!!! а то читаю и уже мыслишки посещают доверять им уже или может нет ) ребята говорят , что флешку в руки не брали а мне продавец - что они уже там что то обновили.
и какая связь продавца из Чебоксар и топикстартера из Белорусии. Вы за продавца ручаетесь? а поч то сам продавец скрывается? ладно я вклинился. ну нет у пацанов ников на "профильных форумах" вот и вклинился, да и мой СЦ тут поганят!!!
если так интересно могу развить дальнейшее событие. кто чего обещал вернуть. и кто что отправлял рабочее. у ребят есть видео первого подключения, глюкавости платы при подключенном терминале. могу покласть замеры сопротивлений на плате. лог - того что плата через какое-то время стартанула с подключененым терминалом. по которому кстати хозяин платы и обвинил ребят, что они там чего то не так прошили.
зы. я тоже кое что продаю. но как то в голову не приходит обвинять людей в криворукости, или в то что они чего то не знают или горе мастера т.п. нужен совет пожалуйста. порой уходит времени на переписку больше чем на ремонт. За то аппарат у мастера оживает и ему хорошо и мне приятно.
Добавлено (05.12.2019, 17:01:10) --------------------------------------------- вот например картинка. пока только сверили, то что дает инфа из интернета и через / то что на присланной плате.
Видео, которое я по случаю увидел, как они там плату проверяют, мурашки по спине, после такого я бы их не допустил к работе вообще.
а что не так. поставили плату , прикрутили, подключили обвес, потыкали кнопки, пультом побаловались. .не стартанула.... по напругам пробежались... где криминал то?