|
Результаты поиска
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 13.03.2020, 11:12:44 | Сообщение # 1336 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Привет! - Да. - Надо говорить: "Привет", а не: "Да". Ты дома? - Привет.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 12.03.2020, 07:26:15 | Сообщение # 1337 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Серж66, кирпич проще...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 10.03.2020, 10:09:59 | Сообщение # 1338 | Тема: SELENGA T81D
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 10.03.2020, 02:40:30 | Сообщение # 1339 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
— Папа, а для чего отмечается 8 Марта? — Что за идиотский вопрос? Ты же сын владельца цветочного магазина.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 09.03.2020, 14:41:31 | Сообщение # 1340 | Тема: Вот вам и аллиэкспрес
|
Участники
|
Цитата alex-rf (  ) "под ножом" редко дохнут, главное - успеть выписать. Что-то вы уже совсем...Того...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:43:20 | Сообщение # 1341 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Шел мужик с работы в пятницу, уставший вусмерть. Видит, в луже рыбка золотая. - Брось меня в реку, - молвит, - за это я твои три желанья исполню. - Хорошо, - говорит мужик, - только ты сперва исполни, а я посмотрю. Знаю, мол, эти сказочки. - Значит так. Хочу проснуться, мне семь лет, и вся эта херня что со мной сейчас просто приснилась. В субботу просыпается, в хате холодрыга, жрать нечего, батя с 3-ей смены, с ремнем подходит - ты чего не в школе и печь не топлена со вчера? Тот вырвался и к рыбе - Как так? - Всё как договаривались, - говорит рыба, - "и вся эта херня что со мной сейчас" было третьим и последним твоим желанием. - Беги в школу арифметику учить! Вон твой батя с ремнем бежит.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 07.03.2020, 04:23:02 | Сообщение # 1344 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В инфекционном отделении от коронавируса умирает старый еврей. Просит позвать ему муллу. Врачи удивились, но послали за муллой. Тот пришёл и говорит: "Аллах велик, я отпускаю твои грехи... и т. д... ". Тогда этот еврей говорит мулле: "Когда я умру, зайди ко мне домой, там справа, за занавеской, есть сейф. Вот тебе ключик от него, открой его и все деньги, что там есть, возьми и передай в синагогу". - Так почему ты для этого не позвал раввина? - Куда?! В инфекционное отделение?!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 07.03.2020, 04:19:18 | Сообщение # 1345 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Цитата sergeisam (  ) стесняюсь спросить, а иде там приёмник Так вот же он!
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 06.03.2020, 09:34:22 | Сообщение # 1346 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
sergeisam, радиоприемник лишний в натюрморте...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 06.03.2020, 04:41:14 | Сообщение # 1347 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Тонет корабль. На борту паника. Капитан на голове уже выдрал все волосы. И только боцман ходит спокойно,руки в карманы брюк. К нему подбегает матрос и спрашивает: -Товарищ боцман! Корабль тонет,капитан уже все волосы себе на голове выдрал,а вы спокойны ,как удав! Да еще и руки в брюки!!! -Слушай,сынок,а какая разница,в каком месте волосы рвать?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 05.03.2020, 10:02:49 | Сообщение # 1348 | Тема: Короновирус на АЛИ
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 05.03.2020, 02:43:05 | Сообщение # 1349 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В раздевалке женского отделения бани обнаружили закутанную в простыню с ног до головы, сидящую неподвижно, женщину. На вопросы и предложение валидола, корвалола, она не реагировала. Решено было снять простыню и сделать искусственное дыхание. Под простыней оказался подвыпивший мужчина, которого с криками, пинками и щипками потащили к выходу.
За дверью его ждала не меньшая толпа мужчин, которые с радостными криками:
- "Не осилил!...", "Проспорил!...", "Не досидел пять минут!" и "Беги за ящиком водки!" - потащила в мужское отделение.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|