Результаты поиска
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 12:48:01 | Сообщение # 1381 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Зашел как-то один товарищ в гости к приятелю. В комнате пожилой дедок кивком показал, мол гляди сюда и тут же воткнул себе в ногу отвертку. После чего рухнул на пол с дикими воплями. Деду оказали помощь, а визитеру, застывшему с выпученными глазами, объяснили ситуацию. У деда протез, и это его любимый трюк — втыкать отвертку в деревяшку, шокируя гостей. Но возраст берет свое, начался склероз и дед стал забывать, какая нога у него не настоящая.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 24.08.2019, 16:46:13 | Сообщение # 1382 | Тема: Indesit
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 24.08.2019, 13:50:44 | Сообщение # 1383 | Тема: Indesit
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 24.08.2019, 05:50:07 | Сообщение # 1384 | Тема: Indesit
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 13.08.2019, 11:10:38 | Сообщение # 1387 | Тема: Цена ремонтов.
|
Участники
|
Цитата alegko (  ) сутки бухали с этого нужно было начинать...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 16:32:42 | Сообщение # 1388 | Тема: Уменьшение тока подсветки Mystery MTV-4128LTA2
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 04:28:02 | Сообщение # 1390 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
"Очевидно и невероятное", 24.03.2012:
Гость: У мня есть два аспиранта. Девушки. И они как раз пытаются разводить рачков в лаборатории. И зачастую они не хотят размножаться. С. Капица: М-м... Да... Гость: Я имею в виду рачков...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 25.07.2019, 16:33:04 | Сообщение # 1391 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Один очень заядлый рыбак, оказавшись на месте преступления, схватил преступника, но тот вырвался и убежал. Давая милиции описание сорвавшегося бандита, рыбак утверждал, что тот был в три с половиной метра ростом и весом килограммов триста.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 25.07.2019, 05:18:34 | Сообщение # 1392 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Суровые челябинские полицейские задержали дерево. По их словам, у дерева был ствол.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 16:41:17 | Сообщение # 1393 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Полицейский во время ночного патрулирования: — Девушка, ваши документы. — Пожалуйста. Петрова Ольга Сергеевна. — Так, Ольга Сергеевна, кем работаете? — Night butterfly. — Что? — Night butterfly. — Не понял! — А вы что, думаете, вас одних переименовали? ------------------ Милиционер укоряет путану: — Ты бы лучше работать шла. — А, ты чего не идешь? ---------------- Сидят двое на лавочке—мужчина и женщина. Вдруг женщина начинает кричать: — Милиция!!! Спасите меня от этого придурка, маньяка!!! Подходит мент и начинает расспрашивать, в чем дело, и получает следующий ответ: — Пппоннимаетте, сиддим ммы ттут н—на л—лавоччке, а ввок—руг гголлуб—би хходятт ттуда ссюда, в—вворкуют. Я ттут и гговворю: "Вот ббы и ннам т—так",—но ппока я гговорил ситуацция у гголлубей иззмениллась. ------------------- Один приятель другому хвалиться: — Я тут недавно выпивший мента надурил! — И как? — А вот стою я на дороге и отливаю, а он у меня и спрашивает: "Что это за беспредел такой? Немедленно спрячьте и перестаньте!", а я спрятал, но не перестал. ---------------------------- «Российские вузы не попали в число 200 лучших университетов мира». «Гы-гы!» – прокомментировали эту новость в Министерстве образования. ------------------------- На первой виртуальной свадьбе присутствовало более 200 гигабайтов гостей. ---------------------------- -Твои глаза похожи на двоих призывников. -Это как? -Один косит,а другой реально голубой.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 18.07.2019, 15:00:30 | Сообщение # 1394 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Федя, если я на ужин пожарю картошечку с грибочками,..да под рюмочку водочки,..ты как на это смотришь !?.. - Как - как...со слюнями на глазах !
|
|
-->
|
|
|
|
|