Добрый день! Необходимо знакомому оживить ноут Toshiba Satellite A200 (шасси ISKAE LA-3661P Rev. 2.0 2007-07-17) Отдали с неполадкой: "Нормально работал, вечером выключили на утро не включается". АКБ не работала давно. Начал с БП - оказался исправный, индикации никакой. Не могу найти деж. напряжения. Отискал схему - контроллер питания MAX8734а ЕЕІ. Пока застрял на нем. Как я понял он отвечает за деж. напряжения 5В (21-я нога выход) и 3.3В (22я нога выход) - при включении обе напруги по "0". Эти выходы "звонятся" с "землей" с приемлемым сопротивлением т.е. КЗ - нет. На выводе 6 микросхемы 10,42В (судя по даташиту сигнал позволяющий ей работать). Дальше начинаю тормозить т.к. уровень познаний в подобных вещах где-то в районе дилетант/новичек ))). У микрухи есть два вывода 25й-LDO3 на нем 3,5В, и 18й LDO5 на нем 4,05В. На 20й ноге (вроде как питание) 4,07 В. Также на плате была засохшая капелька "вещества похожего на кофе" прямо на полевике через который включается индикатор питание (AC IN LED), я его снял вымыл все посадил обратно, но завтра куплю повый точно заменю. По виду меня смущает контактная площадка под "затвор" - как бы не прогнила. Прошу консультации в данном вопросе. Какова вероятность что MAX8734а накрылась? По форумам находил, что на 20й ноге долхно быть примерно 18-19 В, у меня гораздо меньше. Если необходимо приложу схему. Заранее спасибо.