Здравствуйте уважаемые коллеги я думаю тут есть СОНИ-ВЕДЫ проблема такая! Тв пришёл с отмаргиванием ошибки 8. Включается моргает белый индикатор несколько раз, делает попытки включения и после красным моргает 8 раз, при этом на экране ни чего нет и подсветки тоже. Начитался я про это кучу всего и все не морочаться и меняют майн. Но на одном из форумов я прочёл как человек пробивал ставить не родной дамп от такого-же шасси, так как апдейт с ОФ сайта идёт на разные модели, знаю что ключи привязка к процу и.т.д но у него он после включился и не работал NETFLIX. И теперь вопросы! 1. Возможен ли такой исход если поставить не родной дамп. 2.Или всё-же можно его реанимировать. Темы старые читал, может что известно! Пробивал апдейт с ОФ сайта подкидывать но всё в пустую.И да если при включении в розетку зажать POWER И -VOLUM то на тв загорается синий индикатор и на USB появляется питание,пробивал и так подкидывать обнову но нет, флешка просто горит и не моргает. Свой лог программатора и дамп могу приложить завтра ещё не считал. Буду рад помощи коллеги! Можно писать в личку секреты хранить умею! Сервис мануал прилагаю. Ссылка. Буду очень благодарен за помощь!