Телевизор DIGITAL DLE-2221,состав: проц - MST6E182VG (под радиатором)проц труп DC/DC - FR9886 / FR9888 flash - Winbond W25Q32 прочиталась и записалась без проблем,думаю - живая. eeprom матрицы - 24с16 (думаю,что дамп битый) звук - YD1517P тюнер - TNF903SHR-BF-1 матрас - LTM215HT04 Samsung шасси - LA.M182VG.B3 1352 Инвертор - SAQ8818
Принесли с неисправностью - "красная лампочка спереди светится,но не включается ни с кнопки, ни с пульта". На майне сдохла кренка ALT1118 (маркировка ab1yh),думаю процу тоже кирдык. Что за кренка - х.з., подкидывал от БП и 1,5v и 1,8 и 2,5. При 2,5V хавает всего 70мА, а при 1,5 и 1,8 хавает около 300-т мА, но проц не реагирует на кнопки и пульт. Короче,поставил универсальную плату с TV тюнером. Все включается,на кнопки и пульт реагирует,входа переключает,картинка до T-CON доходит и до LVDS драйвера тоже,но матрица светофорит, т.е. по кругу включает, на весь экран,белый,черный,синий,красный и зеленый. EEPROM матрицы снял,прочитал,забил FF (понимаю,что фигней занимаюсь,но все-же...) - на матрице хаотичные,разноцветные вертикальные полосы.Зашил обратно считанным - опять светофор,т.е. матрица в тест режиме.Подключал начинку с другого монитора - светофор. Теперь грешу на прошивку EEPROM матрицы.Думаю,что LVDS драйвер не видит или не понимает, что ему дают.