Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы: нет Состав: Панель-LTY 320AP04, процессор-MT5388GFMG, FLASH-K9F1208UOC, RAM-H5PS5162FFR,EEPROM-24C128 Со слов клиента,TV начал периодически самопроизвольно отключаться,включаться.В мастерской симптом проявился,причем отключаться стал все чаще и чаще и еще наблюдал зависание в режиме МЕНЮ.При отключении зеленый светодиод продолжал гореть,но на кнопки и пульт не реагировал.Если отключить от сети и через некоторое время снова включить,то включался. В очередной раз TV выключился и начали мигать три светодиода. Замеры напряжений DC-DC преобразователей: IC6306- 1.1v; IC6307- 3.4v; IC6308- 5.2v; IC6309- 1.8v. Пульсаций нет.При проверке шины I2C на мс IC 9200 наблюдал плавающую просадку напряжения от 2.4v до 1.5v.Поиск места, которое просаживает шину,привел к фотосенсору на плате передней панели. Фотосенсор не удалял,а просто отрезал дорожки шины.Напряжение на шине восстановилось до 3.4v, но TV так и не стал включаться.Подозреваю,что слетела прошивка EEPROM.У меня вопрос к более опытным спецам, можно ли в этой модели ставить чистую EEPROM, или нужно обязательно прошитую?Действуя по принципу " Не навреди", никаких движений с прошивками не предпринимал. Буду весьма признателен всем тем, кто сможет помочь в ремонте данного аппарата.