Toshiba LCD+DVD 15SLDT2 шасси неизвестно Проц MICRONAS VST6973G B3 000 тюнер TDTG-S486D Матрица CLAA150XP)7FQ FG2QJALA 011 память по серв.ман. ATМ24C256 звук LA42052
У данного аппарата очень тихий звук,регулировка ни с ДУ ни с панели ТВ отсутствует ,но шкала регулировки звука появляется на полной громкости. Пробовал прошить своей непроверенной прошивкой и прошивкой с монитора . ТВ не включается ,но светодиод деж.режима светится зеленым светом.Прошивки пробавовал на разных микросхемах в том числе на родной( у нее новая маркировка )Пытался ставить чистые микросхемы памяти,безрезультатно.По безапеляционному заявлению одного умника с монитора ,о том что чистая микр.памяти пропысывется ,я еще раз обнулил все микросхемы и установил их,но безрезультатно. У Вас была тема ,тоже связанная с прошивкой памяти,но у модели 19SLDT2 ,если нет прошивки на мой аппарат,может быть у участника misholja сохранилась прошивка на модель 19SLDT2 и он мне ее предоставит,тем более что он решил эту проблему. Свою прошивку снятую программатором Тритон прилагаю.