Телевизор поступил мне после не удачного ремонта.(НО ПО РАССКАЗУ ВЛАДЕЛЦА дефект остался прежний.) Короче я создал тему в некоторых форумах мне все объяснили достаточно что к чему и дали нужные файлы но все таки я не смог дело довести до конца как следует.По этому прошу тех кто имеет дело с тошибой ,помочь мне ее поднять.... 1.МАЙН не берет прошивки.По этому выпаял спи положил в сторону .Взял такой же, то есть 25q16 (дали мне дампы )http://www.ejtag.ru/viewtopic.php?f=27&t=1460&start=30 залил дамп на спи и на еепром и впаял на плату . После этого сервисный прошивкой 7.0.28.94.1_tl938_940563_INIT_CLEAR# переименовал на 46TL938K_940563_INIT_CLEAR#.bin через юсб залил прошивку по инструкцию как положено до 100% (но прошивка пошло быстро за 3 минуты а не 3а 15минут).Но после этого дефект как был так и осталось. И самое главное на нее последний по не возможно залит .При включение юсб флешки на заставку выводит ..software upgrade error.. Возможно я ошибаюсь в чем то .... БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ....