Добрый день. Нуждаюсь в прошивке на телевизор LD40N70W. Не выходил из дежурки, горел красный индикатор, попробовал прошить прошивкой, взятой отсюда, аппарат запустился, но изображение вверх ногами, нашел способ входа в сервис, пульта нет. Майн: CV59H-BPW Процессор: TSUMV59XU-Z1 Матрица: Наклеек или этикеток никаких нет, открутил майн, пусто, открутил T-CON пусто, на планках матрицы написано A400HF09SR2LV0.1 T-CON: S120BM4C4LV0.8 Заранее благодарю откликнувшихся Файл моей прошивки прикрепляю
Добавлено (23/04/2017, 17:09:14) --------------------------------------------- Хоть бы написали, что не по правилам что-то оформил, сижу и не понимаю, прошивки нет подходящей, информации не достаточно или просто воскресенье и все дома, кроме меня
Добавлено (23/04/2017, 17:26:09) --------------------------------------------- Попробовал только что (на авось) прошить от LD32N70, картинка вышла как надо (ну не вверх ногами), но много всякого муара, так понимаю, из за (как минимум) несоответствия типа панели прописанной в ПО и её размере. Может кто нибудь знает как поправить картинку, что бы не показывала верх ногами? Я сравнивал дампы свой и взятый на такой же ТВ с этого сайта, но там очень много несоответствий. А так, можно было бы взять кусок из не рабочей прошивки и внедрить его в рабочую, что бы обойтись без пульта. Есть 2 универсальных, но ни один не берет этот телек, один настроенный на Хайсенс что то там еще переключает, но, не серьезно как то, громкостью отключает и включает, девяткой выбирает вход ТВ.