LG 42LB650V-ZE 4D2L00K3 PANEL: LC420DUH EMMC : H26M31003GMR, версия : 4.40.28 MAIN: EAX65384004 (1.5)
Данный аппарат был летом с дефектом стартует и останавливается на заставке LG...., ввиду наличия инфо что править епромку при данном дефекте бессмысленно в большистве случаев для данного дефекта и отсутствия программатора EMMC и не желания клиента менять майн - тв отдан без ремонта. Подставлял влэшку с прошивкой с сайта LG - не подхватывал тв её. Теперь аппарат вернулся с добро ОТ клиента на любые действия . Но проявление дефекта уже другое осмотр показал : тв реагирует на пульт вкл \откл - , матрица незапускается отсутсвие P-DIM И DRV-ON - соответвенно нет питания подсветки ( 100в вместо 208) на майне следы снятия епром и следы подключения к EMMC похоже некорректно записали еммц ... считал еммс (уже есть чем - RT809H) и еппром внутрисхемно ... Снял епром запаял другую прописал содержимым что было в епромке и попробовал прописать еммс прошивками , которые скачал с раздела прошивок - результате ничего не изменилось, всё также полутруп ... по инфо с инета нужны хитрости чтобы проц принял прошивку ...править DEBUG на таком полутрупе не умею , что править в епромке тоже не знаю...
нужна прошивка еппромки с открытым DEBUG ( по инфо с инета ) или как это сделать , и прошивка EMMC
прежде чем менять майн хочется попробовать поднять его
могу скинуть содержимое еммс , но думаю содержимое неродное ....
особо не пинайте , с прошивкой еммс сталкиваюсь впервые ....