Добрый день. Прошу сразу помидорами не закидывать . У моего брата не выходит из дежурного режима телевизор( я решил что ничего сложного в ремонте нет(я ошибался)) телевизор lentel LTS3902 плата t.ms18vg.72 t.vst59.a5 и процессор на ней TSUMV59XE. После просмотров видео о ремонте данной модели выяснилось что отошли ножки процессора . Это было проверено на практике (пальцем прижал процессор и телевизор заработал). Далее так как ещё не разжился феном но интузиазма хоть отбавляй я заточил жало паяльника и стал пропаивать . Результат плачевный так как через увеличительное стекло (и увы после включения) увидел одну "соплю" между ножками , после её снятия так же телек не запускается. Купил плату донора Практически такую же но процессор в конце добавочно -Z1 (от телевизора Supra диагональ 32).Телек запустился ,но к верх тормашками и сдвигом экрано(собственно ожидаемо) .И вот теперь вопросы: 1. можно ли в данную плату перепрошить под нужный телевизор? 2. можно ли это сделать без програматора?(нет в наличии) 3. если два верхних вопроса отрицательные , то поможет ли простот "перекатка" процессора с одной на другую ?(в мастерской с феном) и не прошивать более ничего. 4. если на вопрос 2 положительный ответ , то есть ли у Вас прошивка под данный телевизор? и возможность обьяснить как прошить . Извиняюсь за колликество вапросов сразу , но просто ещё не отошёл от тестовой викторины)) До этого случая покупал скаллер и его просто прошивал через USB , вот и сейчас понадеялся что можно так . Можно так?