Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: НЕТ Состав (LCD дисплея): Скалер: Т100а TFT:SW050XS3 Сенсор проц:CSC2003I Друзья, данный аппарат нормально работает, адекватно понимает клаву, только на экране мелкие вертикальные полоски, которые хаотически меняются и перемещаются по горизонтали со сменой сюжета. При ремонте LCD мониторов или LCD ТВ такое бывает при обрыве или пропадании какого нибудь питания TFT LCD драйверов. Здесь я проверил напряги на шлейфе TFT LCD, есть +5, +2.5, +3,3, если я конечно туда тыкаю. А вот где заходят VGL и VGH, естественно без наличия схемы не определить. Искал в сети даташит на TFT:SW050XS3, естественно - четно. Китайская погремушка, что поделать. Вы подскажите плиз, может я зря маюсь, может сдох сам дисплей, например умерли драйвера строк? Кто нибудь сталкивался с подобным? Вопервых ремонтопригодность ни какая, что бы подсоединить панель к майну, пришлось спаять косу. Признаюсь, редко берусь за подобное, в основном телики ДВД и мониторы. Может у кого есть цокалевка шлейфа TFT матрици? Заранее благодарен!