|
Здравствуйте!
Вышел из строя котел, диагностика показала, что вышел блок управления, а точнее микроконтроллер R5F100JEA. Заказали новый блок управления у производителя (г.Таганрог), прислали плату совсем для другого котла. Все объяснения зашли в тупик, до тех пор пока не пригласили за денежку сертифицированного специалиста по данному котлу. Он тоже долго ломал голову, час потратил для общения со специалистами компании Лемах. В итоге подкинул свою плату и тоже убедился, что прислали не тот блок управления. Чтобы доказать, что плата не та было потрачено 3 недели. Если бы прислали нужную нам, она была бы установлена, и не было ни потери времени, ни денег, ни вызова данного специалиста. Сейчас решается вопрос об отправки платы (неделя туда), после чего нам отошлют ту, которая нужна (неделя к нам), итого минус две недели. Вот так нынче работают официалы.....
Теперь перейду главному вопросу в моей теме. Я заказал микроконтроллер, получил и заменил им поврежденный на блоке управления. Но к сожалению ни где не могу найти прошивку к этому котлу. У официалов ее тоже нет.
Если у кого есть такая прошивка, сможете поделиться или возможно есть метод, чтобы считать её с рабочей платы? Заранее спасибо за любую информацию!
|