Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы: нет Пришел ко мне апарат после ремонта. Отсутствовал звук. Причиной явилась переполюсовка, сгорела TA8271 и дорожка питания BA00AST-V5. Всё это дело было уже перепаяно но звука так и нет. При детальном расмотрении выяснилось что УНЧ рабочий, звуки от нажатия кнопок есть, но с дисков и радио сигнал недоходит. Начал звонить напряжение на BA00AST-V5 так вот на входе 2н присутствует 12в на выходе 4н и на остальных 0в. Пробывал на выход подтягивать 5в но ничего не запело. Начал выяснять куда он напрвлен, и оказалось по дорожкам никуда кроме литика, и пары резисторов. всё через лампу и лупу просмотрел, прозвонил все соседнии дороги и элемелты, микрухи и транзики. Плата вроде не многослойка. Никуда но такого не может быть Друзья, товарищи помагайте, что это за чудо такое
Добавлено (05/10/2012, 13:06:40) --------------------------------------------- Кое что прояснилось. Плата многослойка, нашел куда идет питание, на Привод Минидис. Думаю не это явилось причиной отсутствия звука. Подскажите куда дальше копать