Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нет Ну вот собственно вылезла проблемка... Не критично, но на нервы действует... По началу все работало, сейчас после каждого выключения все настройки становятся по умолчанию. Питание приходит постоянное с аккумулятора, к замку зажигания не подключал. Думаю что какой-то глюк прошивки, хотел найти кнопочку "reset", но вся проблема в том, что эта кнопка находится под "съёмной" панелькой, которая в данной версии ресивера не откидывается... Отсутствует механизм на самой панельке, хотя внутри ресивера защёлка с пружиной стоит и отогнув её пальцем, панельку я все же откинул. И тут второй сюрприз... Под панелькой есть отверстие подписанное RESET, взяв иголку попытался нажать и упёрся иголкой в плату Кнопки нет! Место для неё на плате есть, а самой кнопки нет Не предусмотрено видимо Хотя следуя этой логике, этот ресивер просто не умеет глючить, видимо и кнопку изъяли по этой причине На плате есть шлейф и его распиновка тоже присутствует, так вот крайний контакт подписан как RESET, попытался его коротнуть на массу - эффекта нет вообще... Может кто подскажет в чем может быть дело? Что отвечает за сохранение настроек в памяти? Если нужны фото, выложу.