Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:http://remont-aud.net/load/car_audio/soundmax/287-1-0-5034 Добрый день! Есть такая проблема: перестаёт регулироваться заук+ он иногда пропадает(короче живёт своей жизнью), достал из авто-а она очень горячая (рукой до корпуса не дотронуться, возможно из-за жары перегревалась, лето жаркое, 53 градуса в салоне было+музыку громко люблю послушать) и звук вообще пропал и больше не появлялся, разобрал-выяснил, что ни тда, ни регулятор 2312 не работают, перед 2312 звук есть, после-нет ни на двд ни на аукс короче ниоткуда не играет, пробовал подключить звук на вход ТДА напрямую-тишина, выпаял тда, собрал по даташиту-не играет, в итоге тдашку выкинул. С одной разобрался, далее, как мне проверить 2312? Что бы не было такого, что я новую куплю, а она опять крякнет(или это из-за перегрева?). Что знал-то сделал: между REF и VDD 3.9 вольт, VDD 8.1вольт, на ногах, которые обозначены RIN2 LIN2 играет звук с флешки(хотя по схеме-радио, возможно перепутали? либо изменили?) Возникает ещё один вопрос: я так понимаю VOL SCL(32нога) VOL CDA(31 нога) это сигнал управления(показывает что куда коммутировать), как можно проверить, приходит ли этот сигнал(скорее всего цифровой) с управления и чем управляется? а то в схеме я не нашёл этих сигналов. Говорят что бывает проблема в транзисторе, который включен в сигнальные провода 31-32. Спасибо за внимание (что то я многобукв написал)