Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет
Здравствуйте! Прошу совета, принесли вышеуказанный усилок, стоял в Ниссан кашкай 2007+ год. Просто пропал звук. Состав: 3 унч tda7575b dsp tda7502 eeprom 24c128 стабилизатор ncv8141 (+5в, reset, watchdog, enable)
подключаю на столе, напряжения +5 и +3,3 в норме, питание eeprom и dsp так же. постоянки на выходе нет.
Дамп слил, менял от похожих моделей - нет реакции сигнал на вход подаю, на выходе соответственно ничего.
В данный момент не могу понять, что должно быть на ноге Reset стабилизатора ncv8141? сейчас на включенном усилителе там сигнал такой формы:
Входной сигнал прослеживается до микросхемы irc QS017LF, дальше я его не увидел. искал даташит на нее, не нашел, может знатоки подскажут что это? (вроде бы это пассивный элемент с сопротивлениями внутри.)
в интернете по усилителю почти ничего нет, на каком-то ресурсе была проблема в одной неисправной CS4223, но для начала хотелось бы с ресетом разобраться - что должно быть?