Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: Схемы нет. Друг принес усилитель с его слов очень фонит и при добавлении громкости "забахал" динамик на каком то канале, чтобы не спилить головку привез мне посмотреть что да как. При визуальном осмотре патологий не найдено. При замерах питание силы в обеих плечах +-51.3 с этого же питания через два токогасящих запаралеленых резистора по 1.7к и стабилитрон в каждом плече, образовано питание +-15 в одном плече ровно 15 а в другом 12.7. причем при запуске усилителя с сигналом на входе и наушниками на выходе (нечем пока нагрузить звук четкий без хрипов и шумов в каждом канале) падение напряжения +-51.3 идентично падению напряжения в плече с напряжением 12.7 что просаживает не ясно. при беглом осмотре прибором явных патологий нет. При выпаивании последнего 4558 (т.е. последний в смысле с него снимается выход на транзисторы раскачки) питание выравнивается в обоих плечах +-15.1 Стабилитроны меня на новые токогасящие резисторы менял местами с одного плеча на другое ничего не меняется. Купил новый 4558 правда в корпусе dip установил вместо старого все вернулось как и было +15 -12.7