Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Сразу скажу- я не проффи. Привез из китая этот аппарат( http://www.003.ru/model/9000_1028.html ), как теперь уже понимая, делался он на азию. Брал в основном для просмотра двд фильмов, тк в авто есть штатный магнитофон с экраном. Авто японское и мафон естественно NTSC. Проблема: в меню новой магнитолы ставлю цветность системы ntsc (pal по умолчанию стоит). Меню начинает показывать, выводится изображение заставки при воспроизведении мп3, те все хорошо. Ставлю мп4 фильм, тоже все хорошо и все видно в цвете. Ставлю двд и бац! - изображение мельтешит, те цветность встала на pal. Записываю дома двд-фильм в цветности ntsc, а другой диск в pal. Вставляю по очереди- пал мельтешит, ntsc показывает нормально. В меню цветность стоит на ntsc. Выходит- этот гад считывает инфу в какой цветности записан двд и оставляет эту цветность не меняя, в обход транскодера. Сама сонька фирменная, сделана качественно. Что можно посоветовать мне? Прошить проц? Стоит zoran zr36886 Vaddis 886-s. Пытался войти в инженерное меню через пульт- не вышло (не знаю комбинации). Запускал его через такой же мафон, но конкретно китайский, через AUX, но он входной сигнал посылает транзитом на выход, минуя опять этот транскодер. Может подкините схему этого транскодера что бы я отдал мастерам, или же приобрел бы его у кого-нить его. Может другие мысли?