Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:http://remont-aud.net/load....8_dv738 Бодрого времени суток! Все симптомы, как в теме Не включается, потребление 10-30 мА. На стабилизаторе IC901 R2S25400DS напряжения согласно датащиту (на всякий случай заменил на HA13164 и сверялся с её описанием) при ДР, разве что на первой лапе пульсации до 4 в. как будто пытается запуститься. На CNTRL 0, поэтому старта нет. Пинудительная подача 5в. запускает все наряжения, но проц не стартует. Команды включения нет с проца. На проце UPD78F1167GC питания и резет в норме, напруги с кнопок и команды проходят. Генерация на кварце 20 МГц есть, на 32 МГц нет, кварц менял, бестолку. По шине с еепром о чем то обильно общается (при чем даже без самой еепром), по остальным шинам тишина, что логично при отсутствии остальных напруг с стабилизатора. Поведение одинаковое что с приводом, что без, поэтому пока диагностирую без. Ключи на панель замкнул, дабы не мешали. Память чистил. Если принудительно запустить стаб, генерации на кварце проца все равно нет. Собственно вопрос: всё указывает на проц или были у этих моделей какие-нибудь типовые подводные камни, типа пистонов или еще чего? Загвоздка в том, что клиет сдавал с поломкой "нет звука", но до меня говорит, что отдавал знакомому который "вроде что-то понимает". Правда следов вмешательства, кроме пропайки защитного диода, я не увидил.