Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:http://remont-aud.net/load....-0-2926 Собственно - сабж. Аппарат вполне удовлетворительно звучит от тюнера или при воспроизведении дисков (хоть CD, хоть DVD), но при воспроизведении аудиофайлов с USB на экране идёт только счёт времени воспроизведения, а в акустике (если накрутить громкость) слышен какой-то цифровой шум.
Со слов владельца в авто была какая-то серьёзная авария с борт-сетью, после чего аппарат сдох, и был отдан в мастерскую, где народ орудуя молотковыми паяльниками и используя твёрдую канифоль кое-как заменил УНЧ - но звука с USB добиться им не удалось...
Немножко потыкав в аппарат осциллографом увидел, что на IC 1801 PCM1753DBQ (ADAC) DVD CORE UNIT нет ничего, кроме питания, и возникло подозрение, что проблема в IC 1501 MN2DS0018MA (которого я в нашем селе не найду никогда, как впрочем, и DVD CORE UNIT в сборе)
Вопрос к знающим эти аппараты - мне его просто похоронить, или имеет смысл проверить ещё что-нибудь?
Кому лениво качать SM из обменника - кусочек схемы прилагаю ...