Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:https://yadi.sk/i/wr2drVvn3KQmz3 Доброго время суток!!! Работает данное железо следующим образом: Включается, картинки нет, с кнопок радио поймать могу путем стрелок "вперёд"-"назад", могу регулировать громкость, и прочии функции, вообщем, кнопки и ручки на морде работают. На экране подсветка есть. Не работает тач. Привод, просто привод(плата с концевиками). При замерах напруга на выходе U11 оказалась 4.2v, после замены на новый, напруга востановилась в 3.3v, но данный стаб питал много чего (TV_+3.3V, SD_+3.3V, VDD_+3.3V, RF_+3.3V, DAC_+3.3V), не могли случаем порты погореть?. LED навигатора кратковременно моргает, схемы от нави. нету. Не могу понять кто рисует картинку(ни нави случаем?). Думаю что раз реакция когда прикасаюсь к тачу на лапах 2-5 U14 есть(изменения напруги), а так же изменение напруги на лапе 10 то же идет, то коммутатор IC1 скорей в порядке, а вот на квадратной шине U14 измерить не могу. Пробовал подавать НЧ видео сигнал на С38 (цепь 125-й лапы U4), предварительно удалив L13 - видео не появляется. Зато когда загружаю нави, карта загружается и всё нормально видно. Я так понимаю что TFT_CVBS это же НЧ видо? а GPS_Y и GPS_C это яркостный и цветоразностный сигналы. Кто подскажет что вероятнее всего может вылетать с бОльшим коэффицентом вероятности STM8C207 или SPHE8202T-128. Что то мне подсказывеает что кто то из них не работает и что то больше я склоняюсь к STM-ке. Кто нибудь с такой проблемой пересекался? может кто чего посоветовать?