Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Нет, очень бы помогла. Всем привет. Китайский заменитель штатной автомузыки для WV Polo, Jetta и т.п. Сверху корпуса большая надпись CD1156A. Сбоку 6RF 035 185A. Майн: VPCVLF-14A608-AEC PWB18557. Основной проц: D70F3630. Аудиопроц+тюнер 70186SB. УНЧ: TDA7388A.
Предистория: На похожий аппарат я искал (и до сих пор ищу) дисплей: http://remont-aud.net/forum/127-66300-1 Подвернулся по объявлению занедорого такой же аппарат с дефектом "нет звука". Купил. Снаружи - один-в-один, вскрытие же показало, что аппараты абсолютно разные, в том числе дисплей с другим шлейфом. Теперь я обладатель двух дохлых аппаратов...
Решил хотя бы второй купленный аппарат сделать. Аппарат включается, диск и флешка читаются, кнопки и дисплей работают адекватно, но нет звука. Выходная микросхема меняна, стоит TDA7388A (27 ног). на 5 ноге (ST-BY) 1,9 вольта, на 23 ноге (Mute) 0 вольт. На входах тоже тишина. Проследил 23 ногу - при включении автомагнитолы основной процессор сразу садит её на ноль. Отключил, подал питание через резистор - не включается УНЧ. Поменял на TDA7388 (25 ног), отогнув 2 ножку и запаяв её на массу. На 5 ноге напряжение поднялось до 5 вольт, с резистором по 23 ноге УНЧ заработал - есть реакция "на палец" по входу. Но проц так же садит ногу Mute на ноль.
Звук должен выходить из микросхемы аудиопроцессора+тюнер 70186SB. Но там тишина. Тюнер тоже, по ходу не работает. Автонастройка через пару ступеней встаёт и не двигается. Прошёлся по всем стабилизаторам - вроде всё логично. Проверил "люмяшки" на ESR - в порядке. Проц чуть-тёплый, аудиопроц немного потеплее, градусов 40-45. На процессор и аудиопроцессор никакой инфы не нашёл. В аппарате стоит SPI-flash, но прошивки тоже нигде нет. Ещё такой вопрос - сейчас у меня на УНЧ первая и последняя нога (1 и 27) не задействованы, на обоих пустых дырках висит около 5 вольт. Дальше всё это идёт в район проца. Сколько на этих ногах должно быть при родной рабочей микросхеме? Буду рад любой помощи