Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:http://remont-aud.net/load....0-16536 Я понимаю что нагрев Sony c УНЧ+преобразователь питания в одном флаконе это нормально. Но у меня какой то дикий нагрев. М\сх TDF8556AJ
Аппарат абсолютно рабочий. Работают все режимы: радио, AUX,диски, USB. Реагирует на все кнопки. На выходах ровно пол/питания. Работают все 4 канала. На встроенных преобразователях: 3,3в проц , 8,5в -аудио,тюнер, 6в,-механика, 5в-оснвное нпряжение. 10в-панель. Абсолютно никаких просадок. Емкости по питанию естественно проверены. Греется так что через 5 мин работы в любом режиме, хоть радио, хоть диск, прикоснутся пальцем к радиатору уже невозможно. Даже при подключенном 1 динамике на столе. Даже вообще без динамиков. Если подсоеденить все 4 динамика то на скорость нагрева это никак не повлияет и все 4 будут прекрасно петь. Магнитола НЕ выключается, никаких OFFSET. Предложения 1.включить и гонять до тех пор пока что нибудь окончательно не сгорит. 2 включать в разрыв питающих напряжений прибор и смотреть что же там жрет то так 3 отсоеденить все входы унч и смотреть будет ли нагрев. Извините больше ничего померять и сделать не успел. Жду советов . спасибо