Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Схема есть в хранилище. Pioneer DEH-1500UBG, регулятор питания BA49183, проц R5S726A0D216FP, проц панели PD6583A8, усилитель PAL011A.
Магнитола в хорошем состоянии, не залита, ничего не подгорело, ранее был перепаян USB коннектор.
Поведение аппарата следующее. 12в приходит на BA49183, на выход уходят VDD3,3в и VDD1.25в, также при подключении панели с проца (113 нога SWVDD) идет около 6 ипульсов на регулятор питания BA49183 (11 нога VDDCONT), далее с 9-й ноги регулятора импульсы SWVDD идут на проц панели. На нажатие кнопки Source реакции нет.
ASENS, ВSENS, в низком уровне, DSENS становиться низким при подключении панели, SSENS становиться низким при нажатии на кнопку Source.
Профилактически заменил регулятор питания BA49183, и перезалил дамп флешки.
Магнитолами занимаюсь не часто, если я правильно понимаю процессор пытается связаться с панелью подавая на неё питание импульсами (SWVDD), но если нет ответа то SWVDD становиться нулевым. Панель связывается с процессором по линиям DPDT и KYDT, линия DPDT однонаправленная, от процессора к панели, она идёт через логический элемент "И", а линия KYDT похоже обратная. При подключении панели на DPDT и KYDT появляются те же импульсы что на SWVDD, но разная амплитуда, KYDT около 1в, а DPDT около 3,5в. Генерация на кварце панели отсутствует, есть только импульсы повторяющие питание SWVDD. Мои догадки - помер проц панели PD6583A8.
Хотелось бы прояснить логику связи с панелью, какой должен быть ответный сигнал процессора панели на импульсы SWVDD.