Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Здравствуйте. В Phantom DVM-3008G i6 Peugeot сгорела некая деталь, 5 ног, на две ноги приходит 5 вольт, ещё одна земля, и выход. Пятая не используется. Написано 9PSOL. Из-за этого нет видеовхода, нет камеры. Это или стабилизатор (но не знаю, на сколько вольт), или какой-то ограничитель тока, может ещё что. Никто не знает (или вдруг кто может померить, что там у неё на выходе)? Просто если это стабилизатор, хотелось бы знать, а то я ставил 3 вольта ненадолго, всё заработало, но вдруг там 1,8 должно быть, а может и 5 вольт. Я не могут понять, что это, дорожки невозможно проследить. Если кто знает, подскажите, пожалуйста.
(можно нажать для увеличения фото)
Добавлено (28.08.2018, 21:47:07) --------------------------------------------- Понятно, что это какой-то линейный стабилизатор, их сотни в SOT-23-5 . Только не знаю, на какое напряжение, не могу понять, что он питает - вроде везде есть все напряжения, а дорожки не проследить. 9PSOL или 9PS0L На 3,3 вольта всё заработало, но не хочется наугад напряжения подавать непонятно куда.