я, конечно, прошу прощение за флуд, но по предидущим ссылкам еще более обрезанная часть была, я подумал, что в полном журнале и статья полная. нету у меня, к сожалению статьи
Цитата
Полное содержание статьи доступно только в печатном варианте
Добрый вечер, заказал данный программатор. пока жду. Подскажите, в текущей версии поддерживается прошивка мультиконтроллеров ITE серии 858х? Читал, что планировалась их поддержка, но реализована или нет так и не понял.
Добрый вечер. Возникла необходимость прочесть и записать чип DS2431, 1024-Bit, 1-Wire EEPROM. Возможно ли это сделать Postal 3 (USB)? p.s. Прошу прощения за не корректный вопрос.
При внутрисхемной работе со SPI FLASH нужно ли "стопорить" проц, или Postal3 делает это программно? При этом включать аппарат, или хватит питания от программатора?
И ещё : адекватна ли замена 25Q32BSIG на WINBOND 25Q32FVSIG для шасси LS0D (JUG7.820.1344)? Могут ли из-зи этого быть какие-либо траблы?
___ lopvlad, некоторые аппараты "принимают" как "родную" флеши больших объемов, но только с нужной прошивкой, а вот пустыми - далеко не всегда. Мой вопрос о WINBOND 25Q32FVSIG в принципе снят, проблема была не в микросе.
флеши больших объемов, но только с нужной прошивкой, а вот пустыми - далеко не всегда.
естественно так как процессор обязан уметь правильно работать с данной флеш памятью (предоставлять достоверную информацию информацию программатору о ней (производитель,структура,размер).Если процессор не понимает что за флеш к нему подключена то соответственно правильно прошить её через сервисные разъемы прибора (vga,hdmi,определенные ножки процессора) не получиться никак. При этом прошивка же в флеши запаянной непосредственно на программаторе при этом подхватится процессором и аппарат запустится.
___Доброго дня. Обращаюсь к обладателям Postal3, у которых имеется опыт использования его как эмулятора пульта, и у которых есть доступ к KRT SONY. Столкнулся с такой проблемой : шасси BG-1S нормально воспринимает одиночные команды из синтезатора, но совсем не реагирует на авто-сканирование(даже не мигает диод на панели). Проверил на шасси FE-2 - вообще ноль эмоций в любом режиме синтезатора. При этом оба ТВ отлично управляются из режима Virtual RC. Просьба подтвердить или опровергнуть данный лаг - это может быть недостатком конкретного девайса.
Набрел на статью : http://www.multirotorguide.com/reviews/review-eachine-ev100-goggles/ Идея понравилась . Для простой задачи прошивки 24с08 и 24с512 использовал ARDUINO Nаno со встроенным CH340 . Залил в него хекс для Postal прогой XPlorer . Соединил RST c 5V. Подсоединил по схеме перемычками к макеткой с 24С512. Выставил 999999 скорость . 08 шьет около 2 сек . 512 - 2 мин. с проверкой . Короче - ARDUINO Nano - беспаечный вариант за 10 мин.
По мотивам советов на : http://vlab.su/viewtopic.php?f=170&t=46218 Также попробовал программатор на CH341A за 100 грн - он тоже прекрасно работает с программой Postal3 только в режиме USB Expres .