Цитата letunov45 (

)
Переделал питание
Надо сделать точно как я написал, а не просто в произвольные места подключать. И чтение почему-то много потребляет у тебя, наверно коррекция ecc интенсивно работает.
Ну не вижу я за что зацепиться. Конденсаторы 0.1? С внешним питанием у меня даже намёка на ошибку нет. Внешнее питание нужно только для питания eMMC одновременно, для ISP по идее не требуется. Если поставить цель питать одним шнуром, тогда сначала на питание FX2LP нужно buck-boost поставить вместо простого стабилизатора, чтобы импульсную просадку на проводе обойти, и всё это выглядит сложнее, чем просто дополнительный шнурок.
На плате "шляпы" у меня на штырьки надеты проводки, у которых второй конец тоже штырёк, который уже зажимается крокодильчиком от лабораторника.
Сейчас попробую выставить 3.3 вольта на лабораторнике и отдельно eMMC запитать, тут опять кнопка для EPM240 нужна, другую шляпу буду использовать. Чуть попозже сделаю.Добавлено (25.08.2026, 12:41:04)
---------------------------------------------
letunov45, у меня возникла мысль. Ошибка выглядит как прерывание передачи по usb. Если это были бы аппаратные повторы режима bulk, то версия FX2LP обошла бы их. Windows позволяет вставлять в стек usb сторонние программные фильтры. Если аппаратура разных производителей работает одинаково, то видимо одинаковый комплект софта, и кто-то из этого софта, возможно, такой фильтр поставил. Как предположение.
Поэтому я всё-таки попробую урезать размер передачи в программе под такой случай. Так что ничего не трогай.