Стоит задача сделать aux в данном аппарате. Лентопротяжка, как по мне, очень сильно привязана к микроконтроллеру. Я сначала поставил все необходимые перемычки присутствия кассеты, а сигналы с оптодатчиков спаял вместе. Лентопротяжку естественно не выкидывал и всё это работало какое-то время. Не смотря на то, что кнопку выброса кассеты заблокировал, магнитола время от времени выкидывала кассету, и приходилось каждый раз разбирать магнитолу, чтоб вернуть всё на место. Кассету использовать не предоставляется возможным ибо там, куда вставляется кассета я вывел usb для подключения флешки (приделал fm-модулятор). И в очередной раз, когда вернулась магнитола я по запарке не отсоединил шлейф идущий на моторчик приёма кассеты и соответственно уложил драйвер управления данным моторчиком. Донора нет, чтоб поменять драйвер и забыть. Так вот прошу помощи, как обыграть данную ситуёвину. Через радио не получится, стоит TDA7501 и FM\AM заводятся на прямую. Через CD тоже не вариант. Но вроде можно попытаться активировать CD-чейнджер. Может подкинет кто какую идею? http://fo.itservice-bg.net/uploads....5e6.rar здесь схема.