Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Нет, не правильно понял. Если бы были бу, так в описалове лота и было бы написано: USED. А вообще, ещё до покупки лота ни кто не мешает с продавцом пообщаться. Онлайновских переводчиков хватает.
Про 800р. слышал - говорят, что фуфло перепечатанное. Также перегрев Альтеры при реболинге ведет к ее гибели... Так что не все так просто... У меня такого оборудования нет, чтоб шары перекатать, да еще и температуру выдержать...
Про 800р. слышал - говорят, что фуфло перепечатанное.
-"...говорят кур доят...", пока ты сопли жуёшь, я покупаю и ремонтирую.
Quote (Telik)
перегрев Альтеры при реболинге ведет к ее гибели
-так не перегревай.
Quote (Telik)
У меня такого оборудования нет, чтоб шары перекатать, да еще и температуру выдержать...
-реболить живой чип не требуется, достаточно "покачать на шарах", залив под чип хороший флюс, типа флюкс-плюс. Если альтера померла, для замены достаточно нижнего подогрева и фена, чип продаётся с шарами.
-дык Transformator любит деньги, как самого себя. Более жадного барыгу я в жизни не встречал. ИМХО таких назойливых, жадных барыг, нужно банить с ремонтных сайтов. Эти цены для клиентов, не для мастеров. Telik, не он-ли тебе про